Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите взял Ларгус в работу (пороги ) в стык и переход по крылу сделали, на переходе вроде ничего но в стыке ппц мой маляр утверждает что дело в
Всем привет, подскажите взял Ларгус в работу (пороги ) в стык и переход по крылу сделали, на переходе вроде ничего но в стыке ппц мой маляр утверждает что дело в краске
Ну как бы да, цвет отличается)) на крыле переход, вот и нормально все... А ещё с завода он может быть непрокрашен, его тоже теперь переходом надо сделать и всё норм будет
А что вы хотели ?? Чтобы Маляр сказал, каюсь грешен, мой косяк готов исправить!!!
Конечно в краске, а в чем же еще!!! Лак желтит, не то привез.....и так далее и тому подобное.
Миллиард раз обсуждалось!!! Делаем пробный тест напыл перед нанесением, сделать лень или материалы привезли в притык это другой вопрос.....но после драки ХУЛИ кулаками то махать, если критично для клиента....матуем вторую половину размываем на неё