Подскожите кто сколько платит маляр- подготовщику за работу одного элемента, в среднем по Уральском

Hiffheikare

New member
50% С вычетом материала. Один элемент от 7000-10000. Матерьял от 1500 до 2000. Крым. Севастополь

elitepersonnel

New member
Вы пишите что делает за эти деньги подготовщик. Где-то тупо под 120. А где-то подготовщики в плоть до грунта и обклейки тупо облить остаётся.

Элоим

New member
Беру рубль. В не зависимости от сложности элемента. Перевёртыш оговаривается отдельно. В работу входит от приема от жестянщика до передачи маляру.

vadim_

New member
И ещё
. В мои требования входят: все что снимается должно быть снято ( двери, крылья, бампер). И на элемеслучае нтах ни каких пистонов и т.п быть не должно.. в случае чего сниму сам бюджет, но выкину.

vadim_

New member
сам всё делаю и арматуру и кузовные и подготовку и покраску и полировку - человек ансамбль

Psycho

New member
У на стандартно от 6 деталь... Минусуем материаллы... Остальное 50/50...

Hiffheikare

New member
лучше наверное таксовать чем на дядю в малярке ебашить и то больше заработаешь

Бля я работал получал два до 2400 в день на корабле нехуя ничего не делал ))) не работа а курорт))) все рядом с домом утром приехал вечером уехал а тут что бы столько заработать надо отьебашить целый день и пол ночи

HepB

New member
Да ладно прибеднятся, у дилера минимум 300ч. Выработываешь, и это за 15 дней чем плохо то, 350-370 как правили по 350 н/ч

Екатеринбург. Я получал касарь за подготовку. Чисто подготовка и оклейка под покраску. Рихтовка арматура покраска и т. д обсуждались индивидуально. Это в гараже

m_sash

New member
На с сто хорошем платили 22% от стоимости. Кажется что мало, а по факту не плохо выходило

Сверху