Поиском пользовался, но ничего понять не могу! Сразу напишу что гаражник! Но не на прибыль работаю,делаю своё авто!Суть проблемы такая,...кратера,

panic

New member
Всем привет! Поиском пользовался, но ничего понять не могу! Сразу напишу что гаражник! Но не на прибыль работаю,делаю своё авто!Суть проблемы такая,...кратера, вода в системе! Красил бок с проемами при t -10 на улице, в гараже печка,тепло,компрессор стоял в самом холодном месте гаража,у ворот на полу! И несколько раз перегрунтовывал бок,и гараж обдувал от пыли и от мусора, и окрасил бок база +лак! Ни одного кратера! Далее,пока готовил крышу, грунтовал перетерел, подготовил второй бок,также, продувки гаража итд, тоесть компрессор работал! Решил выгнать тачку и покрасить крылья, на лаке сразу кратера появляются! Промыл систему, задул накладку зеркала, вроде норм,спустя время решил задуть стойки зеркал-кратера! Вчера забабахал доп рессивер, но...пока сегодня гараж выдувал, понял что есть влага в шланге опять! (( завтра хотел на лаке проверить...но походу не судьба!
Почему почти зимой небыло кратеров,а как потеплело так влага прёт и прет?куда поставить компрессор?к печке, или где более холодно?

rW89HKRZtdlIlGqhKrMhvWrc0Q6Hq9LCusXHpd4v3pQFaoPKuL1Q8rmmDD3rp6EE10hyCJ4KDuWkzFBIIu5jSRHf.jpg

poof

New member
почему зимой тогда в холодной точке стоял и норм все было?

Psycho

New member
вот одни сегодня тоже сказали к теплу его!....завтра возле печки поставлю всё это, прогрею, шланги подвешу, проверю на лаке как пойдёт

varlamov

New member
у меня в яме овощной стоит, там вроде 0° и прекрасно ему там я так думаю

=X2=

New member
На фото выше доп рессивер,фильтра какими пользуюсь + плюс на пистолет фильтр, но китай

iTzrkiq3hJqiSby0dFr-Fn65gePof5NE1iV_SVTOj9OORRBcOOczQImqEBSw_ZYxykpK4QX4uI-kgr7SdksFRGtV.jpg

Abat

New member
Перепады температур, образование конденсата
Термометры - по углам раскидать, как вариант

killsoft

New member
не канает! Кратера сразуже при идут как лак ложится! Не спустя какое-то время

исходя из написанного, разница в качестве возникает при изменении условий: либо в гараже : и машина и компрессор ; либо компрессор в гараже, машина на улице
Непонятно, что за регион
Но наверное не следует машину выкатывать по ходу процесса.

бок открашен норм, без кратеров! Кратера уже на на веске пошли! Сути нет,машина выкатывалась или нет,даже если и выкатывается, то все манипуляции при закатывании назад проводятся, при наборе температуры окружающей среды (те гаража)

kokoc.com

New member
сам по себе "набор температур" обуславливает образование конденсата. Точка росы и все такое
Про воду написано уже было.

не то все это! Конденсат в шланг летит от компрессора через фильтр, либо тупо в шланге образуется...фильтр на стволе не спасает

brunto

New member
после промывки системы деталь с улицы занёс и покрасил! Норм!

Angelys

New member
Фильтр поставив аквафор к примеру и кошачий силикагель засыпь и усё,это эконом вариант,всё в 1700 р выйдет

Сверху