Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока учусь на автомаляра и поэтому хотел узнать,есть ли люди с Белгорода.может советы дадут,где материал берут...
знаю много врачей недовольных своей работой,шоферов,строителей.это к тому,что не в профессии дело.я шесть лет в кузовне и не жалуюсь.а тошнотики везде есть)
Давно нравиться заниматься с машинами,просто не был в раздумии,но тянет меня к малярке,зимой на практику к маляру иду,щас теорию и свою машину шаманю,а так даже по инструменту готовлюсь.компрессор на 100литров ремезу кцпил,шлиф мвшинки,пистолеты,пробую все.когда получаеться,когда косячу по полной)
Тут выбор не богат, русские краски на корочанской, на шаландина недавно магазинчик открылся ну и авторынок само собой, ещё как от копера как к авторынку ехать тоже вывеску видел, но не заходил, может и есть ещё места, но я их не знаю, т.к. я этим профессионально не занимаюсь, просто свою тачку крашу и раздумываю надо оно мне или нет в дальнейшем