пока учусь на автомаляра и поэтому хотел узнать,есть ли люди с Белгорода.может советы дадут,где материал берут...

Ibulifen

New member
Всем привет,пока учусь на автомаляра и поэтому хотел узнать,есть ли люди с Белгорода.может советы дадут,где материал берут....

And90

New member
Я знаю много маляров, и не знаю ни одного довольного своей работой) Это уже о чём то говорит

Dime

New member
знаю много врачей недовольных своей работой,шоферов,строителей.это к тому,что не в профессии дело.я шесть лет в кузовне и не жалуюсь.а тошнотики везде есть)

viiip

New member
Ну скажем так шесть лет это не тот срок чтобы начать жаловаться

se_home

New member
не знаю врачей которые бы бросили врачевать. Маляров знаю. И сам скоро)

uncleedik

New member
мне нрсвиться и своя профессия,строитель,но к малярке меня прям тянет,по душе.а насчет тошнотиков согласен)

desx

New member
а туда я езжу постоянно,для своего авто прикупаю то кислотник,то краску,то для дна материал.хороший магаз

Nikitin

New member
Давно нравиться заниматься с машинами,просто не был в раздумии,но тянет меня к малярке,зимой на практику к маляру иду,щас теорию и свою машину шаманю,а так даже по инструменту готовлюсь.компрессор на 100литров ремезу кцпил,шлиф мвшинки,пистолеты,пробую все.когда получаеться,когда косячу по полной)

да уже нельзя завязывать,прикупил компрессор ремезу на 100л,за 32тыс.,шлифмашинку,эксц4нтриковую,пистолеты,короче на 50тыс набрал,жена ночью придушит

Тут выбор не богат, русские краски на корочанской, на шаландина недавно магазинчик открылся ну и авторынок само собой, ещё как от копера как к авторынку ехать тоже вывеску видел, но не заходил, может и есть ещё места, но я их не знаю, т.к. я этим профессионально не занимаюсь, просто свою тачку крашу и раздумываю надо оно мне или нет в дальнейшем

Сверху