Приветствую. Пользуется кто таким шлангом, какие отзывы?
А Александр Зеленов New member 10 Авг 2022 #1 Приветствую. Пользуется кто таким шлангом, какие отзывы?
рыбак New member 6 Окт 2022 #4 Покупал такой, через год использования полезли грыжи, и развалился быстросьем
B businessf New member 1 Ноя 2022 #5 я такой в магазе за 1000 брал. быстросъем через неделю умер. шланг ближе к быстросъему в трещинах, но не травит, пользуюсь 14 мес.
я такой в магазе за 1000 брал. быстросъем через неделю умер. шланг ближе к быстросъему в трещинах, но не травит, пользуюсь 14 мес.
В Валера Мажанов New member 24 Дек 2022 #6 брал за 700р в руском мастере год вроде хорошо все быстросьем туговато защелкиваться стал
А Антон Городецкий New member 1 Мар 2023 #8 На сатовский смахивает. Сатовский у меня в камере лет пять проработал. Теперь на пенсии - в подготовке... что делать - подняли пенсионный возраст...
На сатовский смахивает. Сатовский у меня в камере лет пять проработал. Теперь на пенсии - в подготовке... что делать - подняли пенсионный возраст...
smiling New member 29 Июн 2023 #14 У меня обжим с шланга отлетел, пришлось хомут ставить. Хорошо что не во время покраски.