Помню писал сюда месяца три назад, красить не умел, надо мной надсмехались здесь, а сейчас я научился красить и мне нравится моя профессия, спасибо

billy

New member
Помню писал сюда месяца три назад, красить не умел, надо мной надсмехались здесь, а сейчас я научился красить и мне нравится моя профессия, спасибо тем кто мне помогал советами а не подьебывал, на фотках парочка моих работ

xsmCcm_74HN7doMATQa9vPILbbpzCZ2oswt0vQdHK2a_kIIBkTpe75vP5eATepgfEptCS27S.jpg

ты бы лучше на программиста выучился, а не хернёй этой занимался - химия тебя через 5 лет угробит. вот увидишь...

Dwight

New member
это он сейчас так думает, а через год глянет на эту машину и офигеет.)))

да это понятно. Как по мне там отметка от 5 лет должна идти, чтобы понимание было. Парню просто захотелось похвастаться, что все получилось. Ну и молодец на самом деле, что не сдался!!))

advokat777

New member
дай ему пару советов по обклейке а то страшно смотреть, мастер внутри меня вопрошает "какого х..я???"

Ushkov Mihail

New member
Молоток! Я тоже когда начинал по знакомым пвтался хоть что выхватить, но это тайное племя ассасин... хрен кто что говорил... все сам... и так же гордо сказал что умею после пары элементов... на прошлой неделе увидел один из первых... с.ка, аж стыдно стало)))

RumBlik

New member
постоянно такая фигня, как вспомнишь как раньше делал и что сейчас стараешься сделать. Самое обидное что на сегодняшнюю работу через время посмотришь и поймешь что это тоже пиндец )))

Пиздежом попахтвает какие три месяца я 16 лет крашу и то нет предела совершенствоваться. Вот когда скушаеш 200 кг пыли от шпакли и пальци сотреш в кровь то тогда можешь говарить что научился. А так ты пока на первый снег ссыш сынок

Rams

New member
все верно! Стабильные покраски приходят с опытом,причем долгим!

Andrey_asd

New member
научился на сто, первую машину покрасил через три недели, крыло на семерке переходом на дверь, а про шагрюху все огонь, она есть без нее никак, на субаре даже удалось попасть

Сверху