Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню писал сюда месяца три назад, красить не умел, надо мной надсмехались здесь, а сейчас я научился красить и мне нравится моя профессия, спасибо
Помню писал сюда месяца три назад, красить не умел, надо мной надсмехались здесь, а сейчас я научился красить и мне нравится моя профессия, спасибо тем кто мне помогал советами а не подьебывал, на фотках парочка моих работ
да это понятно. Как по мне там отметка от 5 лет должна идти, чтобы понимание было. Парню просто захотелось похвастаться, что все получилось. Ну и молодец на самом деле, что не сдался!!))
Молоток! Я тоже когда начинал по знакомым пвтался хоть что выхватить, но это тайное племя ассасин... хрен кто что говорил... все сам... и так же гордо сказал что умею после пары элементов... на прошлой неделе увидел один из первых... с.ка, аж стыдно стало)))
постоянно такая фигня, как вспомнишь как раньше делал и что сейчас стараешься сделать. Самое обидное что на сегодняшнюю работу через время посмотришь и поймешь что это тоже пиндец )))
Пиздежом попахтвает какие три месяца я 16 лет крашу и то нет предела совершенствоваться. Вот когда скушаеш 200 кг пыли от шпакли и пальци сотреш в кровь то тогда можешь говарить что научился. А так ты пока на первый снег ссыш сынок
научился на сто, первую машину покрасил через три недели, крыло на семерке переходом на дверь, а про шагрюху все огонь, она есть без нее никак, на субаре даже удалось попасть