Помогите новичку пожалуйста. Оборудование для покраски раздобыл, материал раздобыл, желание имею бешеное, а вот навыков покраски пульвером получить

Здравствуйте! Помогите новичку пожалуйста. Оборудование для покраски раздобыл, материал раздобыл, желание имею бешеное, а вот навыков покраски пульвером получить негде. Так вот, собственно проблема в следующем- никак не могу подобрать нормальную для покраски вязкость краски. Может кто подскажет или ссылку кинет на нормальное видео по краскам, а то что то не могу найти их, в основном всё про настройку пульвелизатора вещают, без пояснения подготовки материала. Красить собрался ведровер 08 модели. Заранее спасибо.

ultrabyte

New member
Ооооочень оооочень познавательные видео на канале Олег Нестеров Брест (ОНБ) на ютюбе

soladi

New member
выставляй правильное давление в системе и на пульвер. разбавляй краску и лак как это нарисовано на банке

plaza_rus

New member
Чё за краска пф-115,МА-15,Нитро или автомобильные база под лак,акрил ?

вот так ты сразу и убил возможность в нем стать специалистом
Посмотрит видосы и будет все делать по системе автокара ну и по традиции ааанекдооот
P.S autocar без обид

drone76

New member
Я в основном смотрю что за краска и бадяжу либо 1к1,либо 1к0.8.

каждая краска бодяжится поразному. на переходах кста остаток краски бодяжу до жидкости как вода. так поинтереснее получается

kpumuk

New member
Ну с баночной базой все понятно, там действительно смотри пиктограммы на таре. С подборной базой либо спрашивай у колориста либо нарой техничку на базу там все указано.

CL600

New member
Разбавляю без вискозиметра, полет нормальный. Слишком жидкая укрывать плохо будет, густая не будет разбиваться... Тут понять надо. В основном норма это 1:1 и все отлично

fitness-roden

New member
в том что это все элементарно, если этого всего не знать как можно машины красить???

Сверху