Помогите рассудить.Делал по знакомству Калину за копейки.Никакой гарантии я не давал.Спустя 9месяцев этот человек позвонил-переделывай за свой счёт,у

Люба

New member
Помогите рассудить.Делал по знакомству Калину за копейки.Никакой гарантии я не давал.Спустя 9месяцев этот человек позвонил-переделывай за свой счёт,у меня рыжики начали вылезать!
Я ему отказал в ремонте и выслушал,что у меня совести нет.Правельно я поступил?И у кого какой срок гарантии на ржавые карыта?

TOOa0sCkWtQ8700MvUX0ZlkkIoWUcjdDCrNq1ykpNz6b1OpJoxTQOJWLyl-AwocCcRINPIfZr8RnRNAI06h6A-hz.jpg

knippiply

New member
ничего, скоро поймет а еще чем больше скидку сделаешь тем больше будут недовольны работой.

Radga

New member
Полностью согласен. Туткорозия сквозная скорее всего, просто так не замазать, сам понимаешь, а за копейки такие ремонты не делаются, да еще и с гарантией)

aguri2

New member
Какая может быть гарантия на ржавое корыто? Пусть спасибо скажет что через неделю не зацвела

a_zaika

New member
Ну, а человек правильно поступил что решил за даром покрасить и ещё выразить претензию?) так что не заморачивайся, как заплачено так и....
Вообщем для тазика нормально, уверен что прет рыжье изнутри

Чтоб в такой блудняк не влезать, делай так: любой ремонт кому угодно и за любые деньги ТОЛЬКО с занесением в журнал(блокнот /книжку). Описание, дата, цена, гарантии, и подпись заказчика. Приехали мозг делать, записи достал, махнул ими в сторону клиентосов, и ноль проблем.

Sauroon

New member
блокнот дело хорошее и налоговая спасибо скажет. нагнет по полному списку из блокнота. И считать будут они по средней цене, и пох что ты делал за 3 копейки)

если у тебя там цены прописаны то по ним и посчитают. Но от этого не легче, там чего только штраф за незаконную предпринимательскую стоит.

AlterEgoEast

New member
Это болячка подобных деталей, трёт пластик об метал, особенно если есть саббкфер. 9 месяцев маловато, но для устранения таких моментов используют прокладку демпферную или типа того.

Elwood

New member
Совет никогда не делай знакомым, потом не рад будешь что взялся

Сверху