помогите разобраться с дверью. На Infiniti fx35 провисла передняя пассажирская дверь, это у них болячка т.к двери тяжёлые. Попробовал подложить

Spell

New member
Всем привет, помогите разобраться с дверью. На Infiniti fx35 провисла передняя пассажирская дверь, это у них болячка т.к двери тяжёлые. Попробовал подложить шайбы под нижнюю петлю, теперь дверь задевает шоркает замком об обратку, тоесть сильно толстые шайбы, Но при этом провисание не ушло она как проваливалась при открытии так и проваливается. Убрал шайбы, попробовал маленько подогнуть петли - потянул за край двери вверх, тоже не помогает. Подскажите есть ли еще способы ? Или только замена шарниров ? Ps: сама дверь не болтается не люфтит- значит выработки штифтов в петлях нету!

sacha1425

New member
Если ничего не болтается и не люфтит - а дверь провисла ? Что то тут не так. И шайбы ты подкладывал куда именно под петлю? Сделай фото зазоров. Петель может что и подскажем

hnbtVBBFgEumDqyvgAzw9WQ-Xp7n_BWM2aGmG-oWWeLW5H9IqNhLYW6LOSMQf4PBVxh187Q-.jpg

brunto

New member
Чуть приоткрой дверь и за край ломани вверх. Работает безотказно! И петлю замка подрегулируй.

Baldin

New member
На второй фото чотко видно что пластиковым фтулочкам конец. Вывод петля либо под замену либо отдай токарю он знает что делать. У нас такое удовольствие стоит 400

huzzza

New member
машина клиентская, скажу что либо замена либо втулки выточи, ну его нафиг с ними ипаться... а сколько взять за замену петель если менять будет ?

besheni

New member
на форумах пишут регулировки нету, шайбы вкладывал, дверь по замку поднялась прям цепляет, а по кантикам не совпадает, как была ниже так и осталась

я беру от расчета надо крыло снимать или нет. Если не надо то 1200 если надо то плюс 1000. Ну думаю на Инфинити можно и понаглеть чуть но не сильно чтобы не слился в дальнейшем.

rubik

New member
Так а в чём проблема вырезать шайбы из банки от шпакли? Вилки нарезаешь, сколько надо, и вставляешь сколько нужно.

Интим

New member
я брал ее на покраску, по кузовщине как то я не спец, просто попросили глянуть двери заодно. По покраске у меня вопросов нет.все с чего-то начинают

Сверху