Помогите советом. На рынке изобилие всевозможных мастик и прочего. Нужно обработать порог, что выбрать по качественнее и как правильно сделать. Сейчас

IntonWeinty

New member
Всем доброго времени суток. Помогите советом. На рынке изобилие всевозможных мастик и прочего. Нужно обработать порог, что выбрать по качественнее и как правильно сделать. Сейчас буду отдавать на переварку. Что нужно для обработки внутренних полостей? Фиат дукато Елабуга. Часть порога под сдвижной дверью. Порог купил клокерхольм

yqKuNtVF2p0OMOJCFdyRjOtwYVMgFXVpCBzQq14pJq7wUbfBqcymdA9x2kbC0c-y6aGzHce6ruBGZe79TqOtNKjs.jpg

айкон72

New member
перед тем как писать вопрос я прочитал описание группы, чтобы сразу не закидал… так вот там пишут что рады видеть тех кто хочет освоить)))

d1e0Jp1aNj4fKED2WN9T4PJvsuYhKs9GQr25xTz6sVo5T14KqjaOz9Gs8UOFWURA9klk4hAKBDxml-TMTa-pTT2y.jpg

Rockafella

New member
дело знаешь в чём, тот мастер который делает материалом клиента не несёт никакой ответственности, соответственно и гарантии быть не может. Лично я не экономлю на материалах, всегда предоставляю фото этапов ремонта каждый день, даю гарантию. Ни когда не ведусь на хотелки клиента, объясню как будет происходить ремонт, не беру предоплату, все денежные вознаграждения получаю при сдачи авто клиенту. Соответственно человек обратившись ко мне спокойно ждёт свой авто, ни бегая по магазинам узнавая за материалы. Как-то так.

Правильно перед сваркой нанести на внутренние полости эпоксидный грунт 2к, на места сварки сварочный грунт, после окраски обработать консервантом для скрытых полостей. Если твой мастер это делать не будет, это не мастер.

красить буду сам. Переваривать будет специалист. Почему спросил, дело не в мастере а в понимании процесса и обьективном мнении других специалистов. Для понимания картины так сказать.

LINk551

New member
Ты можешь только временно предотвратить процесс коррозии,а по-существу ещё нет конкретной защиты.так что выбирай сам

olganikuli

New member
Я так и рассуждаю что всё зависит от человека,есть возможность не будь скупым.

Andrey Chulkov

New member
Из качества защиты металла,выбирай лучшее и дорогое а советам гаражных экспертов не доверяй

новый порог изнутри покрой хорошей брендовой эпоксидкой, после этого обработай пушсалом (не смейся пушсало при сварке будет вытекать и зальет между сварных точек иигде грунт обгорел). После сварки и окраски наружки залей все внутренние полости поверх пушсало воско-цинковым составом. Сделаешь так будет долго ездить.

Georgi_R_K

New member
Места сварки Mipa Zink с верху эпоксид потом пуш сало ойлрайт с огнетушителя

4sJnEiNVws3n7rfnBMBmEuCecOLnebK_GM9xahwFhw1WOgW1g-VWmXjR8xkx5qjQyh2rJbWTmRLMS29rlYx1hwVu.jpg

Сверху