Посоветуйте у кого опыт есть,как работать одному и все успевать не сойти сумма,стал устовать работа замедлилась по срокам стал задерживать,с клиентами

Dmitrii Vxlam

New member
Посоветуйте у кого опыт есть,как работать одному и все успевать не сойти сумма,стал устовать работа замедлилась по срокам стал задерживать,с клиентами начинаются не понятки, выходных вообще нету! А клиента терять не хочется веть это тот самый момент когда за долгие годы пришли долгожданные КЛИЕТЫ! Спасибо

Спаня

New member
1) отдохни!
2) найди напарника!
3)сам так работал и ни чего хорошего!
4)научись планировать!
5)записывай все!

Istoniz

New member
ну время тут писать же находишь..значит не все так плохо как ты там пишешь

sergv

New member
ну может покурить сел че ж ему теперь телефоном не пользоваться и так пашет без выходных, вы уж прям перегибаете)

DAKrules

New member
Подними цену, работай с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье обязательные выходные

Gorr

New member
очень сильно будешь удивлён, клиента меньше не станет

s_p_a

New member
нет ты либо падишахом станешь..либо сдохнешь как та его лошадь))

arthock

New member
музыку хорошую поставь в гараж, под любимое радио гораздо проще работается

aesnn

New member
Написал не подумавши, это шутка господа, только отдых, природа и конопеля))

diabLe

New member
А напарника возьмешь и еще медленей станешь работать. Так как опытный не будет с кем-то работать. У меня ща тоже есть напарник, но даж в нек ситуациях приходится и за ним переделывать, постоянный контроль нужен а это +еще время. У меня каждое воскресенье выходной, просто забил хер и все, всем говорю в воскресенье я не работаю. Хотя тачек столько что и уже забыл кто за кем должен быть.

Сверху