Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте хорошую полумаску. Где подешевле заказать
у меня 3м со второго фото. Сделал корпуса фильтров разборными на саморезах. Активированный уголь в отделах самогонных аппаратов кокосовый. Цена замены выходит копейки.
я мебель красил. С волгоградскими зп дорого постоянно менять фильтра,а засираются они часто. А так,каждый день новые фильтры, пересыпал и погнал. Сейчас малярку забросил.
да, уголь он и в африке уголь, с одной стороны, а с другой стороны, вот ведь какая штука, у каждого угля, я видел и читал, ексть норматив допуска, причем, это не вымысел а проверено лично, через один уголь я еле еле чувствовать запахи а через другой нет, как и те же противогазы, с уровнем допуска... и вот вопрос, что за уголь в продаже для чего...
Ну я одну пару фильтров так сделал-запаха нет. а может что -то без запаха прорывается-не скажу.Сам работал на газзаводе. у нас коробки противогазные были с пропиткой угля от различных газов. Здесь, я думаю попроще. просто уголь.
так вот и понять бы, оно убирает пары для осязания а это просто ароматизатор компонента. а само вредное вещество попадает в организим или нет... просто здоровье оно ведь одно и нахер та экономия, когда ты в 40 лет думаешь сука долбаеб сэкономил за жизнь 400 баксов...)) ну ты понял