Поставил масло пыле солеотделитель и даже не обезжириваю! Всем добра
Mr.Death New member 25 Ноя 2022 #1 Поставил масло пыле солеотделитель и даже не обезжириваю! Всем добра
B bithatron New member 5 Янв 2023 #2 Просто оставляю пистолет и рядом банку краски в камере, потом только сушку включаю
Вася Тумандеев New member 27 Июн 2023 #7 да как вы там все умещаете? Я в камеру тачку загоняю и все, ничего больше не лезет. Иногда бампер вмещается, но очень тесно
да как вы там все умещаете? Я в камеру тачку загоняю и все, ничего больше не лезет. Иногда бампер вмещается, но очень тесно
Taboo New member 10 Июл 2023 #8 если тело красится с одной стороны, то плотно к стене и 4-5 вертолётов спокойно закатываю. Непросторно, надо постоянно двигать, но ничего сложного >
если тело красится с одной стороны, то плотно к стене и 4-5 вертолётов спокойно закатываю. Непросторно, надо постоянно двигать, но ничего сложного >
aborn New member 10 Окт 2023 #11 да я понял. Даже в этом случае вплотную к стене ставишь и не особо места
P Palma New member 3 Янв 2024 #13 Можно еще ресивер к краскопульту примотать, давление будет стабильное
Pavlusky New member 25 Янв 2024 #14 лучше компрессор как рюкзак надеть, считай ещё и масаж, да и сауна какая никакая.
D denizor New member 2 Фев 2024 #16 о боги, ваше величество нас прокоментировало Юмор заключался в другом