Посвящается Артему! как он считает, лучшему малеру этого паблика и страны в целом. Вопрос к тебе? Что ты такое необычное в своей работе сделал, что

Galkoff

New member
Посвящается Артему! как он считает, лучшему малеру этого паблика и страны в целом. Вопрос к тебе? Что ты такое необычное в своей работе сделал, что даже собаки готовы рвать твои самые обычные на мой взгляд работы,пускай и красивые! Будь человеком,хватит понты свои кидать дешевые, мальчик с диллера!!! Как ты называешь нас сарайщики? Не тебе решать, среди сарайщиков есть нормальные правильные люди! Отнесись с пониманием к выше перечисленному, и возможно у тебя останется шанс остаться не просто малером,а еще и человеком!

Istoniz

New member
Ну вот. Там тоже люди работают, и не все из них мастера своего дела

да у нас вообще рядом с салоном сразу гараж стоит в котором всё переделывают, чтоб людям далеко не ездить

plaza_rus

New member
это часть малярки вообще, чтобы процесс был сразу завершён как положенно, мух ещё разводят там в гараже и добавку для кратеров в лак привозят чтоб всё по фен-шую было

fifa-uefa.com

New member
вот так та оно и есть, я с гаража уходил в сервис с камерой и боялся что там в рот кампот специ,а в итоге пришлось их учить красить

garrik2009

New member
Да вот пример девушке делали Кашкай в сервисе красили в камере полировали не до полировано следы полироль на соседних деталях по ее словам перекрашивали крыло и бампер на бампере увидел переход от лака не долачили 15см везде усадка риски хотя детали новые были зазоры не выставлены позор им сервис Шериф Сыктывкар

iruta

New member
красили обвес на лексус200 и бампера(перекупам) на самом теле нужно было делать ещё по моему три элемента кузов поехал делать на станцию с камерой пот прибор,в итоге перекрашивали два раза зерно у них не ложилось,переход с заднего крыла на батоне даже не полирнули в поёме пятой двери по торцу можно было пкльцы порезать,рублей по 15цать по моему за элемент отдавал,вот и камера,если руки из ж камера не спасёт >

Romanz

New member
Артемка, в рот тебе шпатель... Ответь человеку : есть ли среди сарайщикОFF нормал ные бомжи ?... А то тут похоже майдан намечается >...я,как ЧЛЕН гаражного кооператива " БЛИКУЮЩИЕ АРКИ" буду посмотреть на этот ЗАДушевный разговор!!!

Сверху