Походу чет нихера не ваг шагер. Кто поло красил тот знает. Ну на завтра лачек подсядет, и тогда точно попаду в завод. Там же тоже весь лак

decraine

New member
Походу чет нихера не ваг шагер. Кто поло красил тот знает. Ну на завтра лачек подсядет, и тогда точно попаду в завод. Там же тоже весь лак севший. Завод рулит епт. И на последок шампуньку бахнуть и точно завод. Вангую блят.

299BYh8HoHX80TclqjwTp5HSGe49TRRE0INroI44AWMo3L54Wyy0wdXTW7m-rH15sgv6MavZqon-3qnrS3Zr_TYU.jpg

V-G

New member
Там только тара тяжелая а содержимое так себе.Всем богатырского здоровья и хорошей зарядки по утрам.

pTe5S7VEhF-Swv5Q28Ea6J7hIDKTv8LCsoWCctvZel-QaFckhmy2wQBUSGGZHUgICnBtrHEe.jpg

Gladiator

New member
я не спец,но лак немного подгружен,или быстрее и почаще проход лить или а хер его знает по месту нада смотреть...

Ночью седня бахнул две детали китайцами. До плюс 15-ти только смог раскачегарить-хреново эт наверно ничего не полировал.

7ss8SiNqI1QKQ7hlrJYd6DKBY3xW5MVkvJH07vPzvGjwHS_CldeRrxmW8UnbKxufQDsAT5M48q30l6Lk-p2ECsyk.jpg

посмотри его страницу,там все на тяп ляп,я б ему даже колеса на своей ласточки не доверил поменять или он берётся за то что другие не станут делать или у него нет ни одной нормальной работы..и не стремно такое палево везде выкладывать ему?

DigVic

New member
я знаю таких людей веришь нет..к нему приезжают из Перми в область чтоб он сам им покрасил...или ты еще молод или не достаточно умён, чтоб не палить контору или такое наплевательское отношение к работе.Есть там работы,но то что и как ты описываешь свой труд,говорит о том,что работа сделана на тяп ляп.

venga

New member
я не автомаляр,чтоб тебе показать высший ремонт как ты выражаешься))) но в покраске я знаю толк так как крашу по 10тыс м2 металла на высоте на веревках и даже там куда хуй кто залезет,мы делаем качество за 7 лет работы ничего не отпало...и поэтому мне напрямую дают объекты и я имею своё имя...а тут с ног все и так написать,чтоб не хотелось некогда к тебе обращаться.

а я тебе обьясню, у нас в городе средний сегмент авто. И я беру то что пригонят. А не жду пока ко мне пригонят майбах. Делаю то что есть. И не тяп ляп. А нормально для гаража. В прочем я не буду доказывать никому. Не нравится, это твое дело. Я не кого не застовляю ехать ко мне. Дело клиентов. А если бы тяп ляп, то тачки слетали бы как конвеер.

stakamalla

New member
просто это имя твое и я думаю не каждый автовладелец хотел бы видеть то что ты пишешь про его авто))) просто концепцию смени типа ты сейчас сделаешь лялю и косяки не показывай.Вот что я пытался донести это твой хлеб.

Готовлю тигуана.работаю на дюксоне. Специально для него взял дайну 5000. С ней можно легко ваговскую шагру налить))Дюкс слишком разливается и садиться.

та хз чет несильно люблю житкие лаки они все валятся. Хотя и не сказал бы что база коряво нанесена. Хоть и шагрень есть но она плавная, а не стоящая.

Сверху