Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу чет нихера не ваг шагер. Кто поло красил тот знает. Ну на завтра лачек подсядет, и тогда точно попаду в завод. Там же тоже весь лак
Походу чет нихера не ваг шагер. Кто поло красил тот знает. Ну на завтра лачек подсядет, и тогда точно попаду в завод. Там же тоже весь лак севший. Завод рулит епт. И на последок шампуньку бахнуть и точно завод. Вангую блят.
посмотри его страницу,там все на тяп ляп,я б ему даже колеса на своей ласточки не доверил поменять или он берётся за то что другие не станут делать или у него нет ни одной нормальной работы..и не стремно такое палево везде выкладывать ему?
я знаю таких людей веришь нет..к нему приезжают из Перми в область чтоб он сам им покрасил...или ты еще молод или не достаточно умён, чтоб не палить контору или такое наплевательское отношение к работе.Есть там работы,но то что и как ты описываешь свой труд,говорит о том,что работа сделана на тяп ляп.
я не автомаляр,чтоб тебе показать высший ремонт как ты выражаешься))) но в покраске я знаю толк так как крашу по 10тыс м2 металла на высоте на веревках и даже там куда хуй кто залезет,мы делаем качество за 7 лет работы ничего не отпало...и поэтому мне напрямую дают объекты и я имею своё имя...а тут с ног все и так написать,чтоб не хотелось некогда к тебе обращаться.
а я тебе обьясню, у нас в городе средний сегмент авто. И я беру то что пригонят. А не жду пока ко мне пригонят майбах. Делаю то что есть. И не тяп ляп. А нормально для гаража. В прочем я не буду доказывать никому. Не нравится, это твое дело. Я не кого не застовляю ехать ко мне. Дело клиентов. А если бы тяп ляп, то тачки слетали бы как конвеер.
просто это имя твое и я думаю не каждый автовладелец хотел бы видеть то что ты пишешь про его авто))) просто концепцию смени типа ты сейчас сделаешь лялю и косяки не показывай.Вот что я пытался донести это твой хлеб.
Готовлю тигуана.работаю на дюксоне. Специально для него взял дайну 5000. С ней можно легко ваговскую шагру налить))Дюкс слишком разливается и садиться.