Пожалуйста зацените старание моего супруга он восстанавливает почти мертвые машины от от которых все отказались. Я им горжусь

TohaToha

New member
Пожалуйста зацените старание моего супруга он восстанавливает почти мертвые машины от от которых все отказались. Я им горжусь!

GqWrVEY0m4okQkbZ9ePRQMrh_QODLZZQTfvMlxnJ0igEm76t8azVwQtDRGKebmZhXwsyjNmw.jpg

Ну да, собирает колесницы смерти из говна и палок... гордасть так и прёт... а потом семьи погибают от легких дтп в таких машинах... для таких мастеров есть отдельный котёл сам знаете где

frame32

New member
владелец сам решает на чем ему ездить,или ты учить собрался?

sergei76

New member
если правильно собирать и грамотно то они по крепче будут. а погибают из за спешки и не соблюдения правил

shmanci

New member
спасибо, владелец решил востанавливать никто не брался он сделал

Утиль!!!!!Это значит- УТИЛЬ!!! И туда ей дорога!!!! Это продление чей то не состоявшейся смерти!!!!!!!""" Гордость зашкаливает""")

Loner11

New member
горе покупатель сам виноват,раз не позаботился и не проверил автомобиль

Keuf

New member
ну давай из крайности в крайности будем искать виновных а на заводе что не мухлюют

den navajo

New member
Если сейчас все повыкладывают из какого говна конфетки делаются,мало места на серверах контакта будет. Собственно нечем гордиться,это обычная рутина для большинства!!!

zaw

New member
сколько вы такой рутины сделали я работаю на хендай центре маленькая вмятина на двери и дверь под замену

Iffy

New member
да причем тут это, машины одинаковые и цвета одинаковые эт я вам коллорист скажу закрой номер выложи мы заменим мастерство

avk

New member
Ребя.я вас..ею.Если все правильно и грамотно собрать то будет конструкция немного хуже заводского варианта но не так как вы тут рассказываете.А то начинают капсула смерти.кишки размотает. Да в заводском исполнении сколько случаев что без мозгов летают и не приземляются. Нормально грамотно сварить и ничего печального не будет.
Вопрос другой как сварен кузов в ролике.

Сверху