Предлогаю тему,у кого сколько уходит времени на окраску деталей авто,от одной детали,несколько,полный окрас.вопрос к тем кто заботится о качестве

TEKCT

New member
Предлогаю тему,у кого сколько уходит времени на окраску деталей авто,от одной детали,несколько,полный окрас.вопрос к тем кто заботится о качестве работы. а не о быстром ремонте лишь бабла срубить.нарушая все нормы тдс. мятая деталь.новая и тд

lerea

New member
Танцуй от нормочаса и выше. Кто н. ч. придумал не глупыши, проверяли с секундомерами!

marusyaivanna

New member
Как по кайфу красить столько и уходит. Не думаю что кто то точно замерял

amful

New member
я тоже по н.ч работаю, с машинами которые по страховке

Ремонт мятого порога какой идиот придумал 0.7 н.ч.? Страховщик пишет Его жестяны спотером дербанить будут ток час. Плюс загрунтить тяп ляп еще часок. Где 0.7?

vjazanie

New member
мы, бывало прикалывались, делали по отведёному в наряде времени и отдавали мастерам))) во умора была)))

ЕгорАКР

New member
шпатло как шпатель положил так и под грунт сойдет с балона быстросохнущий суперфайном погладить в камеру

LokyHell

New member
Я когда то ставил себе цели, сколько то покрасить в день или типа зачистить зашпптлевать, а сейчас основная задача делать по уму без суеты и не ебланить) Тогда можно оглянуться вечерком и сказать себе, все сделал заебато и при таком раскладе незря и помаксимуму и без залипаний.

And90

New member
Скорость 3 детали за сутки, повреждения небольшие, примерно 3 крыла под споттер, шпатлевку, грунт, все по ТДС. ДАЖЕ С ЗАПАСОМ(сушки).
Один из клиентов с большим автопарком и машины всегда на виду.
По времени: примерно в 10 машину забираю, правлю и шпаклю мажу, пока грунт сохнет иду на обед ( ИК рулит), дальше вышкуриваю грунт и крашу, как правило в 7-8 вечера домой. Утром, примерно в 7-8 сборка и полировка....в 10-11 сл машину забираю....
Ps : опыт работы 15 лет, самоорганизация помогает, главное развивать ее.

Jeka Hutro

New member
Бампер или крыло с царапиной до грунта или металла готовится за 0,3-0,5 часа и красится 15-30 мин. полный облив примерно 1,5-2,0 часа. На потоке с окр.камерой за смену 4 покраски (3-5 элементов за раз и оклейка частично в камере). если клеится перед камерой, то можно 5-6 окрасов частичных сделать. а еще есть лаки, которым хватает 15 мин в камере. то еще боль ше можно вцыкрасить

InterWen

New member
Валерик, хоть кто то правильно ответил. Все зависит от настроя и желания заработать! Именно заработать, а не срубить.
Вот после этого начинаешь искать материалы под твою скорость и умение. Я работал с человеком, который целый день возился с деталью, хотя опыта и скорость ему позволяла делать 5-7 деталей в день...

Сверху