Предстоит замена переднего бампера Солярисе какой не оригинал порекомендуете, чтоб нормально вставал? Всем спасибо. Фото для внимания

Всем доброго дня!!!! Предстоит замена переднего бампера Солярисе какой не оригинал порекомендуете, чтоб нормально вставал? Всем спасибо. Фото для внимания!

1ur6IA-yGBGIIrGJtG_nICXpZtcpgRaWwOC6-K_DG2Tx_qEun1cu1YMgfyG30b1UdzyPJTLiYaKgGYK6afMhuDRS.jpg

мне интересно очень! Если 100 грамм краски стоит даже слив 500, то чем их и как красят?) не учитывая стоимости бампера как изделия и доставка его! Где бизнес то не понимаю

хз у меня жена каждый год зимой колотит его, они без грунта у меня цвет красный гранат хорошо в цвет попадает
Они по сути голые крепления нужны переклепывать со старого бампера
Фото чуть замылено но думаю достойно для такой цены

xCcQmL4eBzsiEtf8rsjVB7e-NyHfVHX7FNHOuuLi8xQOpa07MCNhqXyViwHTjOue2FLGAvR6sci2fMi09kDZyoG_.jpg

Gladiator

New member
мне тоже, сия тайна очень интересна. Здравый смысл и жизненная опытность подсказывает,что чудес не бывает.

arthock

New member
можно с и как и без цены вопроса )
Но вот как что может щас дороже не смотрел ещё эта зима без происшествий была бампер с той зимы стоит )

dtwru

New member
.... Я думаю все в Китае делается и окрашиваеться, а сюда уже контейнерами идет по 1000000шт
Отсюда и стоимость!
У Сяу Пиней и краска стоит копейки, если контейнером брать >

LINk551

New member
на мою шушлайку 2001 года tyg стоит 12к, боюсь представить скок орига

amful

New member
ну на Солярис китайцы базу делают готовую 1000 рублей литр, по 10-12 бамперов за раз в камере открашивают, себе стоимость бампера 600 рублей, вот и Профит

Сверху