Прикупил я тут значит водно-спиртовой обезжириватель попробовал и понял что это действительно рабочая вещь, пыли намного меньше после него,

Приветствую Прикупил я тут значит водно-спиртовой обезжириватель попробовал и понял что это действительно рабочая вещь, пыли намного меньше после него, статику снимает вот только стоит 586, дороговато
Вопрос : может кто знает рецепт как его самостоятельно набодяжить ? какой спирт купить в каких пропорциях бадяжить ?

naf8gIgMQbxc_dYQcM8MmoxIi8eXJmS_WqY6AH-Sr-pBuQ_ZZ8wHppMQA99jv4V7muB4y7d31UPISk44lSK7MeUk.jpg

funne4ka

New member
Смешать дистиллированную воду одну часть спирта три части воды и добавь капельку fairy

Колхоз, Но если ты не хочешь покупать готовый продукт...

лучше конечно fairy заменить на щёлочь

Я такую пожарников брал как она называется вроде пеногенератором у них

Nike1404

New member
И спирт изопропиловый желательно. А потом прикинешь и поймешь что проще готовый купить. https://autoemali.com/catalog/avtoemali_i_raskhodnye_materialy/ochistka_poverkhnosti/obezzhirivateli/33821/

SaNch0

New member
я 5 л спирта беру за 1200 если что неполучается и прибухнуть можно

SLAiPS

New member
Бля 600 рублей даже на 10
Бамперов это по 60 рублей на 1 деталь…. Ну йобана бери за покраску не 3500, а 3560. Лучше 3600, чтоб еще салфетки самому не делать.

brunto

New member
А я обычным статиком для одежды пользуюсь в таких целях, и он в добавок ещё и по итогу, работает как праймер

MagRiv

New member
Я даже и забыл, когда в последний раз покупал пятилитровку. Его ооочень на долго хватает

Сверху