Пришёл в стоматологию. Доктор говорит, что нужно удалять зуб и ставить имплант. Но это стоит больших денег! Говорю ему, чтобы он просто подмазал, ведь

SAYLEEN

New member
Пришёл в стоматологию. Доктор говорит, что нужно удалять зуб и ставить имплант. Но это стоит больших денег! Говорю ему, чтобы он просто подмазал, ведь я не алигарх и столько не зарабатываю, да и вообще у людей денег нет. Кароче, доктор отказался так делать.
У меня к вам вопрос! Вы же маляры и тоже "лечите" автомобили и вам возможно похожа данная ситуация. Почему доктор не сделал так как я хотел? Ведь я же клиент и плачу ему деньги!!! Да и вообще это мой зуб и мне решать что с ним делать!

да я уже сам универсалкой подмазал и с балончика белым пшикнул. Делов то на две минуты. Совсем уже стоматологи ахуели

designer003

New member
Но можно на эту ситуацию посмотреть с другой стороны, пришел к стоматологу, он говорит, зуб больной, только замена, на имплант, с вас 50тр, и тутже пришел к другому, он, и он говорит, да, зуб больной, сейчас подлечим, поставим пломбу с вас 5000

значит врач ошибся, если пломба вылитела черезтнеделю значит ее бесплатно сделают, хотя по опыту нормальные пломбы 17лет отходили, когда один врач сказал дергать и мост ставить, а другой сказал, зубы живые вылечу

тцт все в адекватности, для меня если есть шанс оставить зуб родным, будет лучше импланта, даже если я им не смогу перекусывать проволку

dmsu2005

New member
ремонтный зуб лучше импланта только лишь ценой.Но многие думают что ремонт по качеству будет такой же как и новый

я не врач, и не могу сказать, но по опыту скажу, когда я упал и порвал руку, и я уверен что еслиб мне дали выбор отрезатьтруку и поставить протез, или что мне ее зашили и остался шрам, я выбрал шрам, и каким бы не был протез моя рука в любом случае лучше

посмотрим на такой случай, допустим, у чела был стеклянный х?й и он его случайно разбил, пришел к доктору а тот ему говорит, стекло клеить муторно и ненадежно, нужно новенький вживлять, можно даже кожанный установить и бросайте его теперь хоть в разные стороны, а чел ему говорит, нет блин доктор, я хочу свой починить, я даже осколки все собрал. И попиздил он к другому доктору Жестокий рассказ, но он реально из жизни, железных коней

bbk84

New member
И да и нет

Это его время

Репутационные потери

И этика

Да много чего...

Даже путана может отказать в доп услугах

NenY3bVT0hqb4zK-XCFdEA-xUP6cbQC-3SQb2hrc5pBlh-vlZGmPRHPTY_pcV2f34O51O65M-ztBrNlYu9nNRL8L.jpg

jsm

New member
Не надо сравнивать теплое с мягким. При посещении стоматологии вы подписываете согласие на медицинское вмешательство, без которого ни одна клиника вам ничего не будет делать. И за свои действия любая клиника несет ответственность, в том числе уголовную.
А кузовня есть кузовня, тут можно сделать залипуху, которая через неделю развалится и исполнителю в таком случае даже никаких претензий предъявить не получится, если не заключался заказ-наряд или иной договор.

m_sash

New member
Денег за лепнину мало, а ебли больше вот и весь расклад

Как можно сравнивать это??? Если он сделает хуйню тебе будет больно физически, а если сделать на машине хуйню то больно будет морально и легко можно переделать. Если врач сделает не правильно то его посадят, а если ты сделаешь косяк тебя заставят либо переделывать, либо просто не заплатят.

Сверху