Проблема появилась! Не знаю как ПРАВИЛЬНО Гальванол нанести на глянцевую поверхность! Зачистил до голого металла,намазал кистью,высохло,решил ногтём

Vektor

New member
Всем привет! Проблема появилась! Не знаю как ПРАВИЛЬНО Гальванол нанести на глянцевую поверхность! Зачистил до голого металла,намазал кистью,высохло,решил ногтём попробовать-В итоге содралось! ПРОБОВАЛ НАЖДАЧНОЙ ШКУРКОЙ, также содралось! ПРОБОВАЛ ЩЁТКОЙ ПО МЕТАЛЛУ КРУГОМ ДЛЯ БОЛГАРКИ-ЖЁСТКОЙ!Кантик,порогов хоть и находится под пластиковой накладкой!
ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО НАНЕСТИ!
Планы мои таковы!
Авто белое, краска 062
1)Зачистил полностью до голого металла пластиковой щёткой на дрель
2) обезжирил
3) покрыл гальванолом (99,9% цинка)
4) покрыл эпоксидным грунтом серым
5) покрыл баллончиковой краской 062
6) возможно покрою адгезией для стекольного герметика
7) намазал белым стекольным герметиком

tig8il5ww28c4fOBkdrIR2kfpP1cCCOeNwzf9Slu0AHPy5yxzvWp73fYJQu7vGG_lspVfksYRtcvR6RjbKDMrznx.jpg

gabuev

New member
да я сам первый раз услышал, больная голова рукам покоя не даёт. Всякой шляпой мажут не понятной.

camscomua

New member
Повторюсь и тут, проще делай, дольше проживет.
Запечатыватель на всякий. Эпоксид, база, лак.
Эпоксид, распыляемый, база, лак. Просто и надежно.

destroyerv

New member
Таблетки забыл выпить, такую ерунду несёшь? После 7 пункта не забудь 1K пластикпраймер, потом уошпраймер, далее мпм и эпо тонкий слой. Чем толще пирог, тем крепче!!!

если ты думал что на обычный порог который будет виден на всеобщее обозрение,то прошу одеть линцы на -100 и присмотреться что за пороги!-и завязать язычок умничания а правильно связать диолог!-И корону можно снять и выкинуть!-раз кроме умничания ничего не можешь сказать!

PARUS

New member
Дрочер еще один!!! Иди пелёнки постирай и в прихожей пол помой лучше....

metrosarryssgt

New member
- Наждачная шкурка ;
- Круг для болгарки ЖЕСТКИЙ ;
- Белый стекольный герметик ;

Пояснительную бригаду пожалуйста!

Docent

New member
Ну если вы тяп ляп еб..шите и на год а не для себя,а лишь бы как......,то удачи!!-х..ли!!!
А гальванол провереное средство,которым пользуются товарищи при покраске!

я знаю что после пескоструя хорошо лежит гальванол,но я ищу ещё способ после чего он будет лежать хорошо!-Вот и весь ответ, почему я тут спрашиваю!!А умничать не обязательно,можно и подсказать если знаете!

Damir

New member
Большая часть этих цинко содержащих составов, 2 недели приходит к своему полному отверждению. А до этого ты ее как недосохший грунт снимаешь.
Было игрался, надоело.

Сверху