Продаётся Лансер Х 2010 год один хозяин пробег 143000 всё работает находу покрашен красный Кенди кому интересно пишите в лс честно всё расскажу без

Продаётся Лансер Х 2010 год один хозяин пробег 143000 всё работает находу покрашен красный Кенди кому интересно пишите в лс честно всё расскажу без обмана...!!!

YhrIxSnl4NLAUUC2EYRF9s7JtCHTuqDx0wtogjN_hSUWpuVRkJVHM8ojfPegtl-Dk9nQ6qKb.jpg

dudnikov

New member
когда дойдет до дела, будешь стоять возле этой делать и говорить что выгорит и будет норм

Neformal

New member
а в чем трабл покраса? Давай если ты чет неумеешь/не можешь, то не будешь писать хуйню. Кэнди делают уже в стык.

asazi

New member
ты прежде чем говорить,что я что-то не умею,убедись в моей профессиональности,ок?
На хуй посылать тебя не буду,пошлю тебя к мастеру который делает кенди в стык,потом езди как клоун,на разноцветной машине!!

Кобзев

New member
Господа, которые пишут " а вот когда ебанешь, а когда красить, а вот кэнди" - кэнди красят и нихрена страшного - это раз. Не покупайте машины. Не ездите. Ложитесь и жалуйтесь подушке. Живите скучно. С неуважением.

Котенка

New member
А ведь достаточно всего лишь было ссылочку на объявление на Авто.ру прикрепить и ничего рассказывать не надо

Сверху