Продам девилбис ТЕ20 1.4. Коробка и сертификат в комплекте. Покупал в девилбис клаб в феврале 2018 года. Цена 8000 рублей. Пересыл за ваш счёт хоть на

Ttand Ingush

New member
Продам девилбис ТЕ20 1.4. Коробка и сертификат в комплекте. Покупал в девилбис клаб в феврале 2018 года. Цена 8000 рублей. Пересыл за ваш счёт хоть на луну.

46_lseEzdycvyTVIBWotAzPxIWhwsFnRjCYwyZXnxQA5Rz4Z4pv65Ck_RcgOCMC9-lX7squGys4LPDRtxXHaua45.jpg

Arturka Tyshov

New member
если бы я хотел продать через Авито, то я бы продал через Авито и объявление было бы на Авито, а не в профильной группе. Я обычно через Авито доставку продаю только если продаю что-то на Авито. Доступно объяснил?

sdiza

New member
я не слежу за ценами. Просто мне так захотелось. Я человек адекватный и знаю цену б/у вещам. К тому же я его покупал за 19к в 2018 году. Он у меня отработал пять лет верой и правдой. Я заработал на нём кучу денег. Объясни мне, почему он должен стоить дороже?

Johny Deck

New member
я вобще не в курсе сколько он должен стоить, просто думаю что за "вещь" 8к совсем мало > Я сам таким отработал 8лет, буквально только второй год на Ивате

nlady

New member
со здоровьем проблемы начались. Запись на полгода вперёд, полняки крашу от 300к. Если бы можно было купить новую спину и гемморой, работал бы дальше.

Сверху