Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам девилбис ТЕ20 1.4. Коробка и сертификат в комплекте. Покупал в девилбис клаб в феврале 2018 года. Цена 8000 рублей. Пересыл за ваш счёт хоть на
Продам девилбис ТЕ20 1.4. Коробка и сертификат в комплекте. Покупал в девилбис клаб в феврале 2018 года. Цена 8000 рублей. Пересыл за ваш счёт хоть на луну.
если бы я хотел продать через Авито, то я бы продал через Авито и объявление было бы на Авито, а не в профильной группе. Я обычно через Авито доставку продаю только если продаю что-то на Авито. Доступно объяснил?
я не слежу за ценами. Просто мне так захотелось. Я человек адекватный и знаю цену б/у вещам. К тому же я его покупал за 19к в 2018 году. Он у меня отработал пять лет верой и правдой. Я заработал на нём кучу денег. Объясни мне, почему он должен стоить дороже?
я вобще не в курсе сколько он должен стоить, просто думаю что за "вещь" 8к совсем мало > Я сам таким отработал 8лет, буквально только второй год на Ивате