Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, произошёл значит такой случай :пришёл клиент с авито, договорились что я покрашу ему диски от мотика, он ушел, я на праздниках облил ему диски, скинул фотки, он звонит и говорит что так и так вот середину надо покрасить тоже! ( где подшибосы стоят, во круг них), я такой блин ну ок, хотя изначально сказал что можно всё это заклеить, потом приходит и докапывается якобы почему не покрасили диск в промежутке где покрышка ? Я такой блин, ну там ни кто ни когда не запаривался, это место на видно и т.д, он психанул, отдал манерно 3 тысячи за работу и ушёл всего было 4 (с самого начала отдал рубль ) через пару часов скидывает дома фотки тип вот ребята всё плохо надо вернуть половину диск буду перекрашивать (он всковырнул сам ножом окисл внутри диска, где стоит покрышка, то есть это место не видно ) и требует деньги
Вопрос в следующем:он прав, то что расковырял диск там и говорит что будет якобы перекрашивать его, но уже не у нас и ему нужны деньги?
Мне кажется, что он перекрашивать ни чего не будет
Вопрос в следующем:он прав, то что расковырял диск там и говорит что будет якобы перекрашивать его, но уже не у нас и ему нужны деньги?
Мне кажется, что он перекрашивать ни чего не будет