произошёл значит такой случай :пришёл клиент с авито, договорились что я покрашу ему диски от мотика, он ушел, я на праздниках облил ему

Fedu

New member
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, произошёл значит такой случай :пришёл клиент с авито, договорились что я покрашу ему диски от мотика, он ушел, я на праздниках облил ему диски, скинул фотки, он звонит и говорит что так и так вот середину надо покрасить тоже! ( где подшибосы стоят, во круг них), я такой блин ну ок, хотя изначально сказал что можно всё это заклеить, потом приходит и докапывается якобы почему не покрасили диск в промежутке где покрышка ? Я такой блин, ну там ни кто ни когда не запаривался, это место на видно и т.д, он психанул, отдал манерно 3 тысячи за работу и ушёл всего было 4 (с самого начала отдал рубль ) через пару часов скидывает дома фотки тип вот ребята всё плохо надо вернуть половину диск буду перекрашивать (он всковырнул сам ножом окисл внутри диска, где стоит покрышка, то есть это место не видно ) и требует деньги
Вопрос в следующем:он прав, то что расковырял диск там и говорит что будет якобы перекрашивать его, но уже не у нас и ему нужны деньги?
Мне кажется, что он перекрашивать ни чего не будет

uvEmsttdl7Hhc7FkoV96DI6ZC99sbOLFdOXH_baqJLNYQYnMHiN3N4agW87lwwTDYu1udPkuTBgj1-mOBONBF-3n.jpg

Ispanka

New member
Прокрашивается в этом месте, должно по крайней мере. Чухнуть там стоило конечно. Но можешь настоять на том что переделаем.

An-Rostov

New member
я просто дал риску и облил это место, но окислы я не убирал, тип смысл запариваться ? Если это место всё равно закрывает покрышка, я понимаю, если бы у него через месяц там или через энное Кол-во времени что-то случилось (вылез касяк), но он взял специально сразу расковырял и говорит надо вернуть деньги

gzweb

New member
на сколько я вижу, к этому месту прилегает покрышка. Из-за этого окисла тут может травить воздух. Да и дальше он может пойти. И это косяк.
Другой вопрос, что деньги изначально бы небольшие, чтобы сделать по-человечьи.

изначально внимание всё было на лицевые стороны диска, потом уже началось, давайте тут подкрасим, надо тут подкрасить и т.д

intername

New member
В рлд с пескоструйной обработкой и покраской в порошок ему дешевле обошлось бы

это понятно, но при пескоструе полном и порошке, ему сказали надо вытаскивать подшибосы и сальники, он этого не хотел, поэтому принёс к нам, чтобы мы аккуратно отписочили окислы местами и заклеив всю середину облили, чтоб не пострадали подшибосы

Вот представь пришли к тебе домой маляры обои клеить вы всё обговорили ты ушёл. Приходишь когда тебе сказали а там половина стены не обклеена ты им говоришь ребята вы что а они тебе в ответ а там в шкаф будет стоять

Домены

New member
мне кажется, здесь немного другой вариант. Пришли маляры, а на стенке штукатурка отваливается. Они пклеили. А на утро эти обои вместе с штукатуркой отвалились, так при чем здесь маляры ?
Если опыта общения с клиентами не хватает, дурака включи, сказали покрасить, покрасил.

Деньги если и возвращаются, то только после того, как убедишься что он перекрасил, либо нанесешь повреждения на покрашенную деталь, чтоб её нельзя было использовать не перекрасив. Иначе так все будут хотеть бесплатно покрасить, обещая переделать работу потом и в другом месте.

Считаю косяком тебя.
Ибо то место где он всковырнул, там нужно было окись вычестить. Частая проблема что безкамерки именно по этому месту пропускают из-за окиси.

У меня был такой, после полного окраса машину минут сорок под микроскопом рассматривал. Потом нехотя рассчитался, я его спросил, что он хотел найти? И он выдал, деньги немалые, отдавать жалко, надеялся забраковать работу и не платить. Есть такая категория людей, пидарасы

Сверху