Прошу оценить вас качество сварных швов. Кто варил данную машину утверждает что сварено все отлично, мол не надо делать шов сплошным через точку и

Antop

New member
Доброго времени суток. Прошу оценить вас качество сварных швов. Кто варил данную машину утверждает что сварено все отлично, мол не надо делать шов сплошным через точку и достаточно будет закрыть швы шпаклевкой. Заранее спасибо за ваше мнение!

t3kQ-kk02xSIe71_P-K2445e9IvekCrbond8mS63wmrs4dSVZkjHxza0m_cwYOO4JodCvfGD3keEHGrAZCMiFtJs.jpg

juice_biz

New member
Соглан,присрал называется,сплошняком надежней и пох что поведет)

stoalenov

New member
а потом он бы ныл,что какого.уя он так сварил что металл повело.Этим людишкам не угодишь

Pavlusky

New member
Ну давайте будем честны, ей жить осталось лет пять и в металлолом поедет, какой смысл вкидывать в неё деньги!?
Человек занимается ремонтом и берёт как за ремонт, а не реставрацию, на фото как раз таки ремонт, и неплохо приварено всё, и шпаклей залепить это, и ездить и ездить ещё будет. А кому не нравится, платите за замену крыльев и везите донора, а не корявый самогиб. Раунд.

Комарик

New member
сколько, по времени затрат, на приварку в стык и сплошняком, у него займет больше, чем в нахлест? И обработав изнутри проживет долго и счастливо?

по 8 часов на сторону, замена порога с арками как фото
Работка то для начинающих, особенно если у человека всё на поток поставлено

ПаПа

New member
нормально я пороги проварил сплошняком из оцинковки и ничего не гнул, как родные...

vladsirius

New member
варил машину на перепродажу. Но оставил себе.
https://www.drive2.ru/l/617632516035055512/

rds

New member
то что ты написал относится к перекупам а если человек делает для себя так делать можно только если потом все зальют оловом

SnowCatpussi

New member
втираешь какую-то дичь, откуда еще вас столько?в данной ситуации человек заплатил как за качественный ремонт, ему с перекупами максимум работать и раза в 3 дешевле

dronya

New member
ты видать тоже из перекупов )) если для тебя это качественный ремонт)) удачи таким как ты)

dqdok

New member
ты не понял меня, человек заплатил как за качественный ремонт и получил шляпу, я ответил человеку который ее оправдывает

Сверху