Прошу подсказку что делать, снесло парня на парковке в меня. Машина хонда цивик, царапины есть мелкие и глубокие. Протер пряпкой со снегом и сразу

Всем привет! Прошу подсказку что делать, снесло парня на парковке в меня. Машина хонда цивик, царапины есть мелкие и глубокие. Протер пряпкой со снегом и сразу залил мовилью и потом по верх машинными маслом

Марк

New member
Была такая же ситуация!!! Бери канистру бензина. Полей полностью и брось спичку) помогает

Animator

New member
После мовиля и масла силиконом надо было побрызгать) ну а че получать от маляров лучи поноса в твою сторону, дак сполна

freeman

New member
Суть проста в чем? Чем ещё бы помазать? Поверх машинного масла надо подорожник приложить. Авось затянется.

Короче. Секрет прост. Берешь все свои смазки... И толкаешь их себе. И побольше. Да так, чтоб практологу потом не обезжирить было. А если нормально, то купи лучше подкраску с кисточкой. Тебе хоть маляр не накидает за нее

fci

New member
Блин вот же человеку делать нечего, вмегда мовиль с собой таскает....

margoseo

New member
Кислотником прошол бы и всё, за мовиль тебе в малярке спасибо не скажут

defaut

New member
его тоже совсем обработали. А то фиг знает что может случится

Liopik

New member
Я конечно понимаю что все тут шутники, я ошибся не мовиль а силикон. И все это сделано чтоб остановить реакцию окружающей среды.

Sergey10

New member
зато теперь ты начал реакцию маляров... С силиконом реакция отличная

Сверху