Работаю на дядю, загнали вот такого кожемяку, кия рия…на мой отказ от работы показали большой слесарный болт. Пришлось потратить много сил и вспомнить

Работаю на дядю, загнали вот такого кожемяку, кия рия…на мой отказ от работы показали большой слесарный болт. Пришлось потратить много сил и вспомнить все не хорошие слова. С барского плеча заплатили 7000 деревянных. Прошу оценить труд, а так же приму в дар критику.

I0LzoHWhZ0LKsN-E0Al28_M0irCLNQlTtr9ObGIHuo5uxKU5R514Jh8kmisnY0uj7BkOxA.jpg

и фишка в том что обе двери расоковались и помяло усилы. И хлопуны поуходили на передней двери с помошью вибропласта.

Я вчера начал дверь, параллельно с другими деталями. Раз протянул волосатой, проточил. Машинкой. Протянул универсалкой. Сегодня утром за полчасика- сорок минут не спеша ручками доделал. Время потраченное на неё чисто часа два- три с зачисткой если считать. Предполагаю что можно и быстрее, парни сейчас наверное напишут что тут на полчаса работы) а были времена когда делал похожие дня два три. И не за две протяжки) скорость придёт если уже получается.

JFrost

New member
Я кузовщик Моляр и после вибры.и после окраски и сушки могут быть провалы и передел

Bra1n

New member
Круто за 7 штук это прям ох..енчик) а скока за такое обычно?

viiip

New member
Офигенно, с учетом на неё дверь стоила 23-25 тр позапрошлый год

Фиг знает по ценнику. Работаю на себя и за жестянку взял бы 10-ку потолок, а тут на дядю его инструментом и 7к. Мне кажется норм ценник за день работы. Сделано отлично. Ребро порога верхнее только не много плавает

Сверху