Работаю на себя, на зиму решил набраться опыта и поработать на дядю. Работает дядя в основном по ОСАГО. Зарплата за подготовку элемента 750 р.

Neformal

New member
Работаю на себя, на зиму решил набраться опыта и поработать на дядю. Работает дядя в основном по ОСАГО. Зарплата за подготовку элемента 750 р. Покрасить 300р. Не сильно мало? Если можно, то анонимно.

рыбак

New member
братан а где такой дядя если не секрет ( что за сервис в воронеже)

Adimik

New member
Воронеж левый берег район нефтебазы. ша просто спрыгиваю с сервиса хз куда идти,в стрём сервисы не охота, на диллер вернусь наверн

romamer

New member
Хотя б 1200. Но лучше 2000-3000. Хотя они не будут платить столько

Morphey

New member
Зависит от жадности дяди. Я, как токарь, помогал одному такому. Точил колеса для английского колеса, вроде штука для кустома необходимая и дорогая. Но и ту тысячу за два больших колеса он мне так и не отдал_)

jumper

New member
Кто ни будь может подсказать как начать работу со страховыми?

innov

New member
я так думаю, для этого как минимум надо работать ОФИЦИАЛЬНО..и быть..ЮРлицом..ипшники вроде не канают....и представлять широкий спектр услуг....полноценная СТО..чтобы страховая могла вами заинтересоваться..им нет смысла..красить у вас а все остальное делать у других..

Спаня

New member
Если что то не устраивает, зачем спрашивать, взял ушёл, людей устраивает 10 т.р. А некоторые получают 80 и их не устраивает. Все зависит от потребностей.

Сверху