Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю на себя, на зиму решил набраться опыта и поработать на дядю. Работает дядя в основном по ОСАГО. Зарплата за подготовку элемента 750 р.
Работаю на себя, на зиму решил набраться опыта и поработать на дядю. Работает дядя в основном по ОСАГО. Зарплата за подготовку элемента 750 р. Покрасить 300р. Не сильно мало? Если можно, то анонимно.
Зависит от жадности дяди. Я, как токарь, помогал одному такому. Точил колеса для английского колеса, вроде штука для кустома необходимая и дорогая. Но и ту тысячу за два больших колеса он мне так и не отдал_)
я так думаю, для этого как минимум надо работать ОФИЦИАЛЬНО..и быть..ЮРлицом..ипшники вроде не канают....и представлять широкий спектр услуг....полноценная СТО..чтобы страховая могла вами заинтересоваться..им нет смысла..красить у вас а все остальное делать у других..
Если что то не устраивает, зачем спрашивать, взял ушёл, людей устраивает 10 т.р. А некоторые получают 80 и их не устраивает. Все зависит от потребностей.