Работаю в сервисе, где ремонт, тюнинг. Хозяин заведения открыл направление «реставрация авто. Начальника знаю давно, поэтому позвал меня к себе. Я

mashut83

New member
Добрый день. Работаю в сервисе, где ремонт, тюнинг. Хозяин заведения открыл направление «реставрация авто. Начальника знаю давно, поэтому позвал меня к себе. Я работал маляром порошковой покраски. Тут направление новое сложное. Сам отрезаю, перевариваю, крашу. Нет условий для покраски, оборудование самый китай. Работаю уже год на окладе, всё приходится самому изучать, читать, спросить негде. Хочу развиваться, а получается что на месте топчешься. Хотел бы у вас у знать если уехать в Москву, есть возможность устроится учеником? То пишут везде нужен опыт!

Vektor

New member
Все возможно, если есть цель, упорство и желание. Я знаю маляра который приехал в Москву в трениках и шлепанцах, сначала красил мосты с узбеками, потом гаражи, потом дилер, теперь у нас оборудование для своих 4х сервисов закупает… трудись! Всё возможно.

Liopik

New member
В Москве все можно, по Мкаду как проедешь, посмотришь, такое ощущение что все машины крашены учениками.

topor

New member
А не путает ли начальник восстановительный и реставрационные ремонт?

PARUS

New member
Не с ребятами нужно разговаривать....
В первую очередь,веди диалог с начальником...
Тебя не устраивает?!!если мольчишь,значит тебя устраивает...
По крайней мере начальник так думает
Есть малейший опыт,знание,самое главное стремление и желание работать и развиватся?!!
Говори с начальником!
Сначало о зар.плате
После о хорошем инсрументе и оборудование...
жжелаем удачи в нашей профессии

AndreyNU

New member
если человек неумеет ничего, очём он будет говорить с начальством?

soladi

New member
выходить на диалог!
1)Повышение З.П,что бы была мотивация
2)хороший инструмент и оборудование
3)учится и развиватся...
ведь это можно делать и без опыта
Есть много центров,обучающих ребят,как подготовщиков,сварщиков,колористов и маляров

Сверху