работал в сервисе всю свою жизнь, все умею все могу, ищу работу, только есть одно но, стал инвалидом, и теперь полностью прикован к коляске..

Всем привет, работал в сервисе всю свою жизнь, все умею все могу, ищу работу, только есть одно но, стал инвалидом, и теперь полностью прикован к коляске.. Инвалидность получил из за инсульта. Если у кого есть какая информация, прошу помочь, даже совет может помочь.

TohaToha

New member
Советом не могу помочь. Но желаю что-бы всё наладилось. Держись!

olganikuli

New member
Девушки от 20 лет,ага. Черти, мозг включите, куда вы суете свои объявочки.

TopSonic

New member
если на тему сервисную, то может что-то из детейлинга??? там поискать, бля, даже и в голову ничего не идет....или по перешивке салонов, вот это точно пойдет...

MercedesBenzOK

New member
Не уверен что это совет, но если все умеешь и работал в автосфере, попробуй куплю продажу, покупай шлак делай продавай, да трудно, долго, но так ты останешься в движении, попробуй мб магазин, вообще мне кажется привязка к коляске не чего не отменяет, тк большинство работодятелов и торгашей и остальных коммерсантов еще хужи инвалиды, они инвалиды на руки и голову это так подбодрить тебя

Sanya

New member
а так ты это, не горюй, я вот такой и работаю и отдыхаю как и все пасаны. Удачи!!! Все будет.

L7KXRnzSIDIs3-r2196rd8GayFMBtg_lxp-DAn3_Ts6ChdRez02mcGLj_JPSA3106yx6HQB7.jpg

romanavr

New member
На месте, навскидку:
1. Ремонт фар, замена линз, тюнинг с переделкой внутренностей
2. Перебор коробок, ремонт турбин
3. Электроника - прошивки, дино-стенд. Самый трудный, но самый мощный вариант
4. Колористика, подбор
5. Ещё в личке можно обсудить

Есть дофига способов остаться в бизнесе. Смотря на что готов, какой есть опыт и какие стартовые условия. Сила воли решает

Сверху