расскажите где я ошибся ? все вертикальные плоскости покрашены адекватно, без разводов, на горизонтальной плоскости виден ход факела( капот

Johny Deck

New member
всем привет, расскажите где я ошибся ?
все вертикальные плоскости покрашены адекватно, без разводов, на горизонтальной плоскости виден ход факела( капот )

HAc9diT_iiJnE-eie1jImB1MZpS8zUdHZ2pZuptCOOQNj360pOxIQBS6X1FHMYgjIUyTYLe39RvzMOfZpD-hB5hX.jpg

GVV

New member
А чем работал? Какой пулик? У меня бывали такие проблемы с не особо хорошим пуликом, теперь по серебру только иватой, только 400-й лапшой!)))

wrxxx.com

New member
А не мог пустоватый бачек быть и пулик направить сверху вниз, есть такие ошибки когда деталь лежит и наливают мало краски, нужно лить полный а остатки сливать

Самый главный параметр пиписькометрии применимый к краскораспылителям - это размер и наполненность "факела": чем он больше и насыщеннее по всей длине, тем легче равномерно нанести ЛКМ на поверхность, особенно это заметно на горизонтальных плоскостях. А так да, Отрикс и Сата красят одинаково...

Yegor

New member
Проходы меньше делай. Полосит из за того что база разведена так, но давления и подачи материала не хватает для качественной разбивки материала.

Предпоследний слой краски надо было по дольше просушить, а последний на чуть большем расстоянии как бы насыпать равномерным полусухим слоем. Далее выждать межслойку около 30 минут, протереть липкой и лачить

ElectroD

New member
Скорее всего неправильно нанес базу и неправильно настроил давление и подачу,а пистолет тут не причем и китаем дешманским можно завалить отлично

Сверху