расскажите как аппарат, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит брать, или может есть что-то лучше

Bra1n

New member
Всем привет, расскажите как аппарат, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит брать, или может есть что-то лучше?

ccJd2veV-uqYXHumz0vJrL3OWjOfa99Gi7WtOZtG-mGqS5wXDEdoOD1OgRfG66-2SXdSaAMhm_k38ouj1V5yA7e7.jpg

Yermak

New member
я брал такой у друга попользоваться. Гараж возле дома и прилипал он очень хорошо. А у друга гараж в гаражном кооперативе, там с электричеством не так гладко. У него он липнет, но так себе.

мне не понравился, очень тяжелый. и деликатно им тяжко работать. обраниками можно рельсы рихтовать

SGor

New member
Мощности в нем куча, можно пароход споторить))), работать в гараже сказал бы не удобно. А так впринципе думаю хватит его на вечно

5 лет работали все отлично. Единственный минус громоздкий. Катать неудобно если мало места в серваке

Такой тоже весит он 75кг.из косяков пулер на него большой неудобный,нет автоматики,провода короткие к примеру крышу рихтовать большая проблема.а так липнет хорошо мощность у него 16киловат

Holin

New member
Из описания так и не понял, в этой колеснице Зевса, действительно даже автостарата нет или всё же есть?

https://www.autoemali.com/catalog/oborudovanie_i_instrument_1/oborudovanie_i_instrument_dlya_kuzovnykh_rabot/spottery_1/spotter_dlya_remonta_stalnykh_detaley_220v_12kva_32a_3500a_10kvt_bez_telezhki_russkiy_master.html
Обратите внимание на мощность -3500, кабеля на быстросьемах и тд

У меня подобный, только в другой раскраске, но кроме цвета и мощности нет особых различий. У меня 4300А. Руки должны быть накачены, если хочется долго работать, тяжёлый рукав и обратный молоток. В общем. для брутальных спецов

Mystik

New member
я его не взвешивал, но грузить в машину было тяжко этот споттер в одну харю.

Сверху