Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят дайте совет, открылся капот порвало метал, как исправить можно, если нет полуавтомата. Есть ли ещё варианты
Это юмор? Какие у тебя у самого мысли на этот счёт? Машина перестала ездить? Можешь написать в группы своего города или с Авито возьми обьявку сварщика, либо сам едешь к сварщику, либо сварщик едет к тебе
Степлером,шутка.
Деталь не съёмная? Поменять не вариант? Я как то заделывала дырь маленькую в пороге каким то стекловолокном чтоли. Так две баночки,их надо замешивать и сразу же намазать,оставить до полного высыхания и потом шкурить чтобы выровнить. Эта смесь после высыхания как камень. Хрен её потом чем уберешь.
Я не спец,пробовала ради эксперимента данный состав. Результатом довольна.
Могу ошибиться в названии. Кто знает,исправит меня.
Она стоит не дорого.
Там нечего исправлять!!! По фото даже видно что порвало потому что металл уже гниль, тем более уже пытались по ходу по осени кое-как делать.при покраске даже резинки не подняли.и в районе стыка крыла уже вздулось. По ходу стандартный ремонт был, посмотрели Ютуб, потёрли наждачкой, прыскнули цинкаря и навалили универсалки. Только полная замена ничней части с уголками!!!! Всё остальное обычный онанизм