Ребят дайте совет, открылся капот порвало метал, как исправить можно, если нет полуавтомата. Есть ли ещё варианты

Nautilus

New member
Всем привет. Ребят дайте совет, открылся капот порвало метал, как исправить можно, если нет полуавтомата. Есть ли ещё варианты?

HhbtLBLzvPCyDqHxtrw9CEsvxdrozL2WMwcMSaSmqWB9Qq-NMhYXIYZNjwuh3XPGQRlBGv-5Gi0PCI3YGg4NlnsK.jpg

Serjant

New member
Порвало из за того что было уже варена рем вставка, нужно опять варить

muatdib

New member
Сходи к соседу по гаражам, поставь пузырь и все будет збс

Это юмор? Какие у тебя у самого мысли на этот счёт? Машина перестала ездить? Можешь написать в группы своего города или с Авито возьми обьявку сварщика, либо сам едешь к сварщику, либо сварщик едет к тебе

sasdew

New member
Степлером,шутка.
Деталь не съёмная? Поменять не вариант? Я как то заделывала дырь маленькую в пороге каким то стекловолокном чтоли. Так две баночки,их надо замешивать и сразу же намазать,оставить до полного высыхания и потом шкурить чтобы выровнить. Эта смесь после высыхания как камень. Хрен её потом чем уберешь.
Я не спец,пробовала ради эксперимента данный состав. Результатом довольна.
Могу ошибиться в названии. Кто знает,исправит меня.
Она стоит не дорого.

pi7dets

New member
какая прелесть, инструкция по применению шпакли на девичьем языке)))
Уфф уффф забыла)))

Снимай стекло в варивай рем вставки, не забудь заменить петли, их тоже потянуло, если родной металл в этом месте не гнилой то рехтуй, вари и крась)))

Там нечего исправлять!!! По фото даже видно что порвало потому что металл уже гниль, тем более уже пытались по ходу по осени кое-как делать.при покраске даже резинки не подняли.и в районе стыка крыла уже вздулось. По ходу стандартный ремонт был, посмотрели Ютуб, потёрли наждачкой, прыскнули цинкаря и навалили универсалки. Только полная замена ничней части с уголками!!!! Всё остальное обычный онанизм

Сверху