ребят. Есть тут кто работает у себя дома,в спальном районе ?Нет проблем с официальным открытием и соседями ?Как решали вопросы эти

Juva

New member
Привет ребят. Есть тут кто работает у себя дома,в спальном районе ?Нет проблем с официальным открытием и соседями ?Как решали вопросы эти?

Да, есть примеры когда СТО находятся буквально в 15 метрах,во дворе 16этажек :)
Сам работаю в ГСК, от жилых домов отделяет только проезжая часть улицы.
До сегодняшнего дня пока проблем пока не было, как будет завтра не знаю :)

Проблем нет, но если работать с страховыми компаниями то нужно 3 помещения зона подготовки, камера, можно самодел, жестянка и помещение приёма клиентов. Это обязательные условия.

Комарик

New member
Сейчас часто бывает так, что не СТО открывают во дворах жилых многоэтажных массивов. А вокруг СТО которое было когда то на отшибе, "вырастают" жилые дома, натыкивают куда можно и куда нельзя :)

Sober

New member
Одна бабулька или кто безработный и тебе хана за.ебут. Многие сьезжают в гаражный массив с частного

в частном доме работаю,покраска жестянка,все нормально,в лицо не кто ничего не говорит,но друг другу говорят типо достали его машины кругом

maks_holi

New member
Снимал помещение в частном доме, через 3 месяца, те у кого арендовал попросили сьехать, так как жалобы от соседей пошли, мол покоя им нет, и участковый штрафом арендодателя пригрозил

Эдвард

New member
Да пока все норм, застройка плотная, но если работа шумная то с 9 до 18-00, сварка только в светлое время, в глаза пока никто из соседей не жаловался

Wildd

New member
Дружу с соседеми. Все норм. Конечно приходится субота воскресенье делать выходной красить днем короче проще в гск

viperius

New member
У знакомого соседка как увидит что он красит сразу ментов вызывала

neudor

New member
Работал в доме у родителей. Соседка через день строчила заявы - мол, пол от от компрессора трясется и стекла из окошек выпадают....Сейчас купил дом на отшибе на новой улице. С одной стороны дорога, с другой - лес. Сосед единственный, но и его пока нет, и неизвестно, когда появятся. Не жизнь - малина)))

Loner11

New member
В частном доме, проблем нет, моя земля что хочу то и делаю, на соседей клал болт, забор высокий, собака злая.

Сверху