Ребят извините что не по малярной теме, рассматриваю Toyota avensis первого поколения. Кто что может сказать, интересует тема моторов какой лучше?

metrosarryssgt

New member
Ребят извините что не по малярной теме, рассматриваю Toyota avensis первого поколения. Кто что может сказать, интересует тема моторов какой лучше? Хотелось бы 1.8 либо 2.0. Рассмотрю все достоинства и недостатки данного авто. Заранее спасибо.

KtNRFRN9OF4LVBAXu2MO-OaYPSuxQhW16b9epIz216KQEWEGX2d8fEEroSRktV5RmB92ew.jpg

Flex25

New member
ищи с мотором 1ZZ рестайлинговый, а все остальный это 85 % процентов масложорства. Была такая 1.6. А в остальном неплохая машинка, главное найти живую.

bileychuk

New member
1zz говно двигатель, 3s 4s хорошие моторы,нормальный автомобиль, ищи с 3s мотором,запчасти дешёвые ходовка и движок крепкие

Kalian

New member
И то что выше сказали что масло жрут это полный бред попадались просто убитые движки, у товарища королла ездит на ней уже лет шесть во время обслуживает и масло от замены до замены ни грамма не хавает

Вот эти моторы кака раз таки и хавают масло и причём не хило хавают,я живу на дальнем востоке здесь одни японки, всю жизнь езжу на них и занимаюсь ими и знаю какой мотор хороший а какой говно

Adimik

New member
у меня такой мотор, 170 пробег и ни грамма не есть, а вот по поводу А серии у меня когда был первый авик, и у трех друзей были такие же до и после моего, у всех подьедали масло. Что на 4а что на 7а

advokat777

New member
значит попадались Вам такие двигателя, у нас они ценятся, не знаю от куда у Вас там их берут что они в таком состоянии, была Ардео на двести км литр масло ела машина 99год, зимой в мороз еле заводилась, в добавок к этому шумный

1zz был у меня.проблемный в ремонте.блок и распред из сплава алюминия.большой расход масла и не ремонтопригодность.

panic

New member
норм мотор эксплуатировать надо правильно,и брать не убитый мотор

Сверху