Ребят Я понимаю что половина скажет проще заменить дверь было Вопрос для тех кто берётся спасть такие же двери,сколько оценивайте подобную работу

Mr.Perfect

New member
Ребят всем доброго дня!
Я понимаю что половина скажет проще заменить дверь было
Вопрос для тех кто берётся спасть такие же двери,сколько оценивайте подобную работу под ключ,именно работу без матиков и красок

hznTNgkepPmJo4EO0Vj0HJm_aBPaXPgtGl7xKQIrmTZNpKIlzK8CFkxiNf2Ahi56AmLTUTM9CI6hJamaGkTx2_jS.jpg

smiling

New member
Совсем не сложная работа, только я отдал бы на PDR, чтоб потом килограмм шпакли не валить.

aesnn

New member
читать не умеешь похоже бро?
Я не спросил про сложность или совета по Пдр и про микроны шпаклевки >
Я про цену интересуюсь,зачем ты своё не уместное к данному вопросу вставляешь

metrosarryssgt

New member
моя грубость как проявилась?в том что я поправил тебя и попросил правильно читать пост,прежде чем попытаться сойти за супер тех.нолога и вставить свою копейку с Пдр?))))
Я все понимаю что ты не одного поста без комментариев не оставляешь,и я уверен всякого рода комплиментов уже услышал
Так что я не увидел не какой грубости в своём ответе тебе!

jungle2

New member
Парни, смотрите арифметика простая если учились в школе - если со шпатлей примерно пол цены от оригинала, если пдр, все дела, восстановление на 99%, кач окрас, то процентов 80 от цены. Заходите смотрите, на Экзист например потом прикидываете возьмётесь ли за эту цену. Есть рынок, есть реальность нынешняя и цена. А не дядя из соседнего гаража.

мне вот абсолютно по барабану сколько там стоит б/у или новая деталь. мне задают вопрос "сколько фантиков?", оцениваю трудозатраты и время, даю ответ.

Сверху