Ребят красил 3 слойкой не попал в цвет, не хватило ксираликов. Созвонимся С клиентом, он сказал переведет денюшку чтоб купить еще ксиралика. СУТЬ

Ребят красил 3 слойкой не попал в цвет, не хватило ксираликов. Созвонимся С клиентом, он сказал переведет денюшку чтоб купить еще ксиралика. СУТЬ ВОПРОСЫ если я зашкурю лак 600,500 и покрою ксираликом не спучит ли потом??? P. S( Не смейтесь, я только учусь.

LdiJwrvnscjy3asXPitbQ3nXoA7H8Gvf34KdgnTN8HxxKiQXovuvEVCkEqFpZ-vLMc2ajJzHU_a1M2koSYENumHj.jpg

nightwright

New member
Как может не хватить ксирала при разнотоне?
Цвет даёт первый слой

Cristian

New member
а если нанес лак... То начинай с начала. Замывай лак как на покраску, если протрешь лак то грунтуй, суши, замывай, ложи базу, потом перл, потом лак.

ну да,, 2000 или 1500 еслии на мокрую.. В течении суток лак по науке можно и не замыватт, он ее не закостинел за это время, и имеет хорошую адегезию, но лучше замыть 1500 с легонца, без фонатизма.

larisa

New member
старайся не протиреть лак на ребрах при замывке.. Если протер до базы то купи эпоксидный балончик жета или А1 напыли перед покраской слой на протиры,, подожди 20 минут протри липкой салфеткой, чтобы собрать опыл от грунта и наноси базовый слой краски

БСПРОМ

New member
ну раз знакомы попросил так и ответь ежели косяк получится,-"ну ни шмогла я,ни шмогла")

Scotty Garotte

New member
та это анегдот был в СССР..интонацию помню,что кто то шамкал и типа не смог решить чьих-то желаний

Сверху