Ребят красил кто 46g Есть подсказки

Serjant

New member
Всем привет
Ребят красил кто 46g
Есть подсказки?

lDuoKFYjM6pVasKzqu-XYkgZ63ImPtIzzHFT3899IQA5IELgaZfgOJOK0kSDWEDEvRMB9KUHW9ugAkA0IpaLGZSd.jpg

viperius

New member
Самая главная подсказка: не связывайся с ней никогда!!!!
Красить только встык
Последний слой с переразбавлением 4/1( где 1 часть краски и 4 части разбавителя)
Красить только на чёрную подложку.
Ну и ещё миллион рекомендаций, которые тебе врятли помогут, потому что красить ее сплошной геморрой

poof

New member
Мои рекомендации только под переход ее. Делали ни один раз, чёрная подложка, краска на полированном алюминии, пистолет дюза 1,2 обязательно. Без 1.2 правильно не разложить ее. Встык можно ее сделать но долго и четко соблюдая все рекомендации, плюс бери грамм 500 сверху на тесты перед покраской) разбавителя от 100 процентов и выше идёт, но это все колорист будет подбирать в зависимости от системы. Я на рм делала, в стык маляр ещё ни разу в тест не попал, в переход спокойно красили даже без полированного алюминия, главное переход тянуть большой почти до сл детали по диагонали учитывая рёбра
А Лучше правда не брать. У неё ценник должен быть в кофиецтенте 2.0 плюс детали под переход тоже накидывай. Некоторые у меня сервисы плакали от этих маздовских цветов и стоимость ремонта выходила выше чем клиенту обозначили.
Есть оф бумаги где написано что данные цвета только под переход и никак иначе

karlush

New member
там же зерно торчит. Давление и расстояние или только 1.2? Мне колорист сказал крась с эффектом или имитацией хрома.Крест на крест с давлением побольше. Это уже её техника или что? Я сделал,как было приказано,кстати в тест попал с первого раза,но всё равно красили в переход.

metrosarryssgt

New member
да крест на крест ее красят, да там все влияет на цвет, и давление и расстояние и все насвете, это надо уже по конкретной машине смотреть. Я уж так в общем технологию этого цвета рассказала

Yermak

New member
на самом деле все реально сделать если соблюдено 4 фактора: грамотный колорист, грамотный маляр, есть все необходимое оборудование и достаточное количество времени чтобы уделить к подготовке цвета к этой машине вплоть до месяца. И подбирать по тачке а не по лючкам, так как изи все они разные плюсом детальки у них разные.

Как обычный металик что 46 G, что трехслойка 46V все просто красится проблем нет, ну если опылом кто любит в целях экономии, тот и попадает на перекрас

Сверху