Ребят кто что подскажет по ксералику, какой более подходит к зеленому цвету ? (амулет), хочется что необычное от старенькой

Всем доброго времени суток!
Ребят кто что подскажет по ксералику, какой более подходит к зеленому цвету ? (амулет), хочется что необычное от старенькой лады

rikk

New member
Как по мне то можно взять синий, фиолетовый, черный. Если возьмешь желтый, оранжевый, красный и иже с ними то получится муха-цокотуха

ксиралики и лада это как то несовместимо. Лучше проскостя выведи хорошо, чтоб вся ровненькая была лак хорошо разлейзаполируй. Уже будет годно

меня потом под этот же пресс за такие действия машину сестренке подарили или как я думаю избавились но тем не менее сестру не отправишь куда подальше вот думаем сидим а машина готова уже к полному обливу

CatFish

New member
думаеш колхоз получится с ксераликом ? на капот уже аэрография начала наносится

stat

New member
ну он крупный, и выглядит как отдельные блестки. Мне лично нравится когда зерно как бы объем делает, форму. С перламутром это приятнее смотрится.

для начала можно фото хотя бы какой зеленый цвет или там по ралу код...))
второй вопрос ксерал,перл или еще чего план наносить поверх старой краски?
у перлов и ксералов есть свой цвет как на лице так и на флипе, это тоже нужно учитывать.

Что вы ерундой занимаетесь...
Вы краску где будете покупать? Обратитесь к вашему колористу. Там все покажут и расскажут, и посоветуют. Ваш вопрос для гадания на кофейной гуще... Некорректная постановка.

amar

New member
цвет зелёный в простонародно амулет, наносим на светлый грунт базу, крыша не под грунтом,

consoris

New member
Андрей, так я теперь точно не понимаю. краска амулет новая в банке или старая на машине?
если в банке то ее можно с перлом и ксералом смешать (конечно не сразу всю. сделать отдельно выкраски и выбрать самые красивые сочетания)
это дело индивидуального вкуса. проще всего обратиться на подборе к колористу который сможет показать живые сочетания и предложить варианты.

feaco

New member
Тоета 6м 1 красивый цвет можешь по коду слить, в мобике, вике есть готовая

vasilkovskaya

New member
Флейки галографические возьми, будет что-то необычное, такой машины уж точно не будет в-вашем городе.

Сверху