Ребят кто что скажет,крашу гелик, вчера красил отдельно крышу, сушка,нагрел до 60 и оставил на ночь, завтра хочу красить кузов,крышу пльнкой или

iruta

New member
Ребят привет,кто что скажет,крашу гелик, вчера красил отдельно крышу, сушка,нагрел до 60 и оставил на ночь, завтра хочу красить кузов,крышу пльнкой или бумагой надёжнее укрыть,лак R-M basic clear ll cp

NzmtIcyR-ppwa0Tafl-mMbSiFrPPukc9ciNlbzGg_9G02f_UJnbTmtYdvzrHz9y4db9qODlb.jpg

sergei76

New member
пошлифу грунт рядом без пылесоса, он осядет на крыше,потом пленку клей,как для подстраховки работает сто процентов!

Беру пленку в рулонах по 1000 метров. Она немножко приклевается к кузову и стеклам, её не треплет и не поддувает под низ. Склеивается между собой! Очень удобно. Однажды не было чем машину укутать и мне привезли рулон. С тех пор только ею и пользуюсь - очень удобно

Mister

New member
Не знаю как толком объяснить ))) Нужно сфоткать и положить немножко видео. Думаю многим будет интересно

Не знаю, привозят и рулона надолго хватает )) В неё катушки с соломой или сеном закатывают. Но реально очень удобно работать - приловчились ))

YOO

New member
на стрейч пленку похоже, в продуктовом в нее колбасы и типа таких изделий заворачивают, только в продуктовом рулоны маленькие

Сверху