Ребят может есть у кого фото открашенных деталей (желательно целиком авто) в 690 снежку Novol и Mobixel, для сравнения

Rogeoneris

New member
Ребят может есть у кого фото открашенных деталей (желательно целиком авто) в 690 снежку Novol и Mobixel, для сравнения.

Ты забыл указать какой у тебя ствол и каким слоями собрался красить. Цвет снежки очень зависит от метода нанесения.

Bazz

New member
ну это понятно,я думал вообще как то отличаются по тонам

bizmenchik

New member
щас кинет кто то фото... Один залил, второй напылил... Вот тебе разнотон одной и тойже краски. Тем более каждая партия уходит в сторону от исходника... Время от времени поправляют, но встык даже не думай красить баночной.

daowise

New member
Парни у кого есть фото денег, скиньте очень хочу посмотреть как они выглядят) желательно целиком, панорамные фото

leriques

New member
хреновый ты маляр получается если даже не знаешь как деньги выглядят

Мобихел из банки:

f3bpj4J9FyaGt62_afwoUKqG8Fkh0zIIkFkqIKv4F-r9zPPwuO-ORmPkdElWgu8RnXmiLp6qkjajAzDZP_RZ1Kpj.jpg

Medexpert_Nick

New member
снежка для этого мало подходит. Нужно серебро с большим разлётом по яркости фейс-флоп (яркое в лицо, тёмное сбоку).

fci

New member
У меня была приора тоже снежка 690...красил прям с банки мобихел...получалось встык деталь...зерно мелкое у мобихела...есть крупнее других производителей будет видно...завод красил приоры мобихелом снежная королева

Сверху