ребят не много не по теме,но все же хочу занять аквапринтом, может кто расскажет по

s3rg1k

New member
Всем привет, ребят не много не по теме,но все же хочу занять аквапринтом, может кто расскажет по подробней

advokatt

New member
Гиблое дело, качество мягко говоря говно! Займись аэрографией)

Sealeopard

New member
Скажу что использовать только фирменные материалы, типа отвердители и прочее, то что говорят можно заменить, все херня, пробовал не прокатило, ну и условия нужны, в тазик воды налить не прокатит, как то так

Gorr

New member
да вот не сказал бы. Если овладеть будет всё очень кайфово!!

kuku84

New member
https://m.vk.com/fusiontech вот группа по аквапринту, всё что нужно знать,в ней есть!

AReva

New member
Всё современные тачки, кроме совсем топовых,по заводу в аквапринте

никогда ты не сделаешь так, чтоб аквапринт был хоть чуть-чуть похож на настоящий карбон! Поверь, лучше пленкой обтянуть...

Evgenius2012

New member
Ты панели на торпеде под дерево, алюминий, карбон и тд аэрографом делать будешь??

BSA92

New member
Посмотри в близи эти работы, подержи в руках, ну и т.д. сразу становится всё ясно.... Хотел когда-то этим заняться, но потом посмотрел результат и стал делать накладки не с аквапринтом, а натуральный карбон накидывать и понял, что аквапринт-дешёвое говно! Так что, подумай брат! Займись толковым делом)

Gladiator

New member
дружище, я всё это видел)))) говорю же тебе, качество не то совсем, дёшево это смотрится( руку художника, компьютер не заменит никогда!!!!!

=X2=

New member
я много работ видел в живую, всё чётко! Тут важна квалификация мастера.еще раз говорю все современные тачки по заводу в аквапринте в салоне

dju22

New member
и ещё ) карбоном и аэрографией заниматься, куда более интересно, чем аквапринтом) но это моё личное мнение, можете обосрать конечно....

JWARdotRU

New member
возможно,но что бы заниматься аэрографией нужен талант художника,не у всех он Есть согласись!? А чтобы делать качественные вещи из карбона нужно оборудование это долгий и трудоемкий процесс, поэтому качественно изготовленные вещи из карбона Так дороги

согласен, современные, бюджетные тачки.... Хорошие, богатые, успешные люди хотят другие материалы.... Они хотят : карбон, кожу, алькантару.... Хотят дорогую музыку, аэрографию и т.д.))))

Сверху