Ребят подскажите хочу купить б/у компрессор fiac сб4/С-100. АВ360А. Что скажите? И что лучше посоветуете взять для покраски авто. Краскопульты

Ребят подскажите хочу купить б/у компрессор fiac сб4/С-100. АВ360А. Что скажите? И что лучше посоветуете взять для покраски авто. Краскопульты дивилбис. На 270 литров.

Я без смеха говорю.Тоже брал бу.Название не помню.Английский какой то.Знал что пробег маленький.Но его мослали на просаженной линии.Через месяц попал на мотор.8500 плюс токарю шкиф заказывал.Через год один хер новый взял.Сейчас новый в малярке.Старый на подготовке.Посмотри в леруа там за 20000 можно норм взять

Купи тогда уж из бежецких что то с415м или к 24 вроде,либо вильнюсский со 7б горя знать не будешь, краскопульты девилбис а компрессор с 320 л производительностью как то не солидно

JWARdotRU

New member
Компрессор отличный, только нужно капиталку головы сначала сделать.
Возможно, если компрессор эксплуатировался в тепличных условиях, ничего менять не нужно - только масло.
У этого компрессора есть 2 преимущества с его H-образным расположением цилиндров:
1. Тихий относительно V-образных
2. Меньше чувствительность к пониженным напряжениям по сравнению с теме же V-головами

rds

New member
Напруга у меня 220 вот из этого эквивалента ищу что нибудь салидное. Чтобы долгие годы не забивать себе голову новым кормилицем.

Vitla

New member
щас не у себя временно работаю там стоит такоиже компрессор как ты хочеш купить по ощущениям полная фигня качает вечность машинку подключаеш начинает тухнуть быстро обороты изза нехватки воздуха, думал клапана прочая фигня разобрал его а он внутри нулячии вообще почистил ниче не поменялось. красить с него не пробывал онять таки 360 это вход выход будет порядка 230 или что то близко к этому. вообщем мне не понравился если искать то чет с заявлениями в раене 420 хотябы на входе из такого

Сверху