Ребят всем привет, снял сейчас бампер с рафа, а там... У кого какие прикольчики были?
Psycho New member 30 Сен 2022 #1 Ребят всем привет, снял сейчас бампер с рафа, а там... У кого какие прикольчики были?
Василёк Кузьменко New member 4 Фев 2023 #5 Был случай. За бампером был деревянный брусок и куча монтажной пены. 2 года держалась а при ударе лопнуло
Был случай. За бампером был деревянный брусок и куча монтажной пены. 2 года держалась а при ударе лопнуло
В Валера Мажанов New member 16 Май 2023 #11 Выход из ситуации, черметно, но обстоятельств ремонта никто не знает. ИННОВАЦИИ......
Владимир Лобанов New member 20 Ноя 2023 #15 Был случай на Лансере Х. Сняли бампер, противотуманки держались на открывашках от жестяных банок))))
Burns New member 8 Фев 2024 #17 Я пару раз сам так колхозил.. а че придумать, когда китайская туманка не защелкивается? А времени нет... только я саморезы крутил..
Я пару раз сам так колхозил.. а че придумать, когда китайская туманка не защелкивается? А времени нет... только я саморезы крутил..
Марат Шайдулов New member 24 Мар 2024 #18 Я на форд фьюжин бампер на подвесы от гипсокартона крутил хозяин новые запчасти покупать не хотел но и чтоб бампер не брякал
Я на форд фьюжин бампер на подвесы от гипсокартона крутил хозяин новые запчасти покупать не хотел но и чтоб бампер не брякал