Ребят срочно нужна помощь, Вообщем хочу розыграть тачку за репост и суть в том,что хочу нанести логотип своего клуба на бочины авто,машина уже

Всем привет!Ребят срочно нужна помощь,
Вообщем хочу розыграть тачку за репост и суть в том,что хочу нанести логотип своего клуба на бочины авто,машина уже подготовлена под полную покраску.хочу наклеить наклейки и под лак их что бы не смогли отодрать
Подскажите процесс,как лучше сделать и что-бы не че не отвалилось ???
Фото для примера заранее большое спасибо,каждому кто подскажет

wclgyEovjV629oJQS3pZMniA3_Ujcbc2CASgtaSgA5yA8TuP2MxfhfW-m3F3bm1CNeSiKbGx.jpg

Бери литую плёнку, а не коландр. С матовой поверхностью, oracal 975 серии подойдёт, а дальше все стандартно, на плотере у рекламщиков эту плёнку режешь, клеишь и под лак

Djust

New member
вот к примеру я базу раскидал,сколько нужно ждать что бы наклеить ее?чтобы база на монтажке не осталась

D-Ark-M

New member
будет, после сушки немного подконтурит, решение сразу наносить достаточно лака и полировать в ноль, второе матовка и перелачить

а зачем? Будет объёмный вид. Но а так если не хочешь объёма, заказывай трафарет, красишь, снимаешь трафарет и под лак

SanLab

New member
если заморочатся получатели авто,то завтра же могут и перекрасить, чтоб под себя и без наклеек. И тогда вся твоя работа обнулиться. Нужно заранее указать в договоре, что авто должно оставаться в расклейке минимум столько-то времени.

iljuha

New member
Лучше трафарет сделать. Границы легче убрать будет.
У рекламщиков есть трафаретная плёнка тёмно-серая полупрозрачная. Номер не помню.

Сверху