Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос сколько стоит такая работа? Срезал 2жопы и полностью разбирал 2машыны +замена крыши! Крайслер 300с!Только я прощу более адекватные
Всем доброго времени суток) Ребят такой вопрос сколько стоит такая работа? Срезал 2жопы и полностью разбирал 2машыны +замена крыши! Крайслер 300с!Только я прощу более адекватные ответы) Админу добра)!
Я так понимаю, человек согласился и теперь понял, в какой гемор попал... Я когда сомневался в ценнике, обзванивал пару сервисов и обрисовывал суть ремонта, мне озвучивали примерную сумму, некий минимум. Рублей 80 я думаю, с покраской.. Но, в каждом регионе есть разница в цене на работы.. В некоторых, гости из СНГ роняют цены и тд.. В любом случае, проси больше, а там сам почувствуешь свою цену, за которую ты готов с ней возится.. Вот и вся логика Нужно ещё понимать, что состыковывать это всё будет не удобно в гараже на полу, как на фото.. Зазоры выставлять ровно и тд.. Не один раз придётся собрать-разобрать с дверями и крышой.. Если впервые с такой работой, могу пожелать только терпения...
Да работаю в этой сфере очень долго. Поставил я её заночь!Я сам из Днр Бывший украины вот ценники тут малы вот и решил узнать сколько у вас в России стоит.?
И вопрос на прямую задам сколько зарабатывает маляр в среднем в месяц В России при 100% оплатой?! Спасибо за ответ! То предлагали в Москву поехать в автосалон ну чета маленькая зарплата для иногородниму 40000 до 60000 +с этой сумы берут налоги(