Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, у кого составлен прайс на кузовные и сварочные работы. Поделитесь списком пожалуйста. Фото для внимания
А какой прайс должен быть. Ведь цена идет от состояния элемента. Тупо 500 на машинке пройти и покрасить 70$ только работа, все что идет дальше цена растет. Сварочные работы дороже, рихтовка дороже, и т.д. я не считаю как некоторые пишут что считай сколько твой час стоит или день. Это бред полнейший тупого валенка. Мой день или час стоит 100$ ты веришь в это? И поедет к тебе кто? Как думаешь. Забудьте о космос цене где бачину можно покрасить за 1500$, щас канкуренции ебаный врот. А всему виной эти ебаные блогеры. Типо онб.
по поводу конкуренции..думаю что на каждого мастера есть свой клиент..наблюдал у плохих мастеров очередь и у хороших,и все счастливы.а количество машин растет быстрее чем людей,которые приходят в эту сферу