Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос конечно тупой немного, но все же. Есть хорошие магазины/интернет-магазины желательно по Москве кто реализует инструмент и оборудование
Ребят всем привет, вопрос конечно тупой немного, но все же. Есть хорошие магазины/интернет-магазины желательно по Москве кто реализует инструмент и оборудование по малярке, а то решил сунуться, и что то выбор не радует, или не там ищу. Заранее спасибо
Я краскопульт Isistem брал более года назад в магазе Фортул, на то время, точных цифр не скажу, данный краскопульт в Фортуле стоил ощутимо дешевле чем в самом Кроко то есть в Биа су, у сотрудников спросил, пояснить по ценнику не смогли, кстати видел у них тестовые версии если не ошибаюсь, копии краскопультов Ивата, в черном цвете, сказали что разрабатывают их на производстве и по оконцовке ценник на них будет заманчивый
это же розничный магазин. Если вы планируете постоянно там заказывать, позвоните в Кроко, договоритесь о скидке как для постоянного и оптового покупателя. Либо можете мне в личку запрос отправить.
так вот например магазин Русский Мастер там девилбис стоит 16 и + мои скидки это без оптов и розниц он мне обойдётся в 12...... Какая то херня там не здоровая с ценами
это все маркетинговые уловки. Чтобы хорошо продавался свой продукт, нужно просто поднять цены на сторонние бренды с аналогичным материалом) Да, Девилбисс мало продается, но Исистем Айспрей улетает только так)))
ну незнаю я сделал вывод для себя что лучше взять один раз хорошую вещь или инструмент чем раз в год или два кидаться деньгами на более дешовые варианты
На нашем сайте www.refinish-avtolak.ru если зайти с логином «Розница» и с паролем 0000, то будут видны все цены. Но это будет розница. Для получения скидок могу связать Вас с менеджером. После получения скидок может быть предоставлен полный прайс-лист из 16 частей,где будут видны розничные цены,а также цены с предоставленной скидкой. После закрепления менеджера есть возможность использовать личный кабинет на сайте. Преимущества личного кабинета в том, что единожды, зайдя под своим логином и паролем, Вы будете видеть цены на сайте с учетом скидок, которые установит менеджер в личном кабинете. Также из личного кабинета легко делать электронный заказы, которые после направляются менеджеру на почту.