Ребята есть кто в Литве ищю вакансию в автосервис с нормальной

Ttand Ingush

New member
Ребята есть кто в Литве ищю вакансию в автосервис с нормальной зарплатой

H06ANAuGOQyYay-kOM-E5EyYBrvN8WMaBL8dr2HWNa7rjmjQB3M4w-2DYtKLIXkPg21XkND0.jpg

CHEburaschka

New member
уступлю тебе своё место,а то мне не охотно херачить как мамонт за 600-700 эвро месяц

сloud

New member
Рома, у нас в РБ от 5 до 7$ за час можно найти на станциях дилерах, а у них должно быть 7....10. И что свои же за 600 евро работвют??

Работают по автодатексу а запчасти чуть ли не целиком мазать и спишут тебе на неё 2 часа а ты лопатиш ее день два

vladsirius

New member
Как думаете кто больше ценится, нормальный жестянщик или нормальный маляр?

D. Nosulchik

New member
но не возможно же сделать деталь(качественно) если будет только кузовщик, или только маляр? нет.
я же наводящими вопросами отвечаю, чтобы ты задумался и сам ответ дал на свой вопрос, но не выходит.
значит нужна качественная рихтовка и качественная покраска. если этим будут заниматься два разных человека, значит необходим хороший кузовщик (1 штук) и хороший маляр(1 штук), т.е оба важны и никак иначе. возможно это будет 1 человек - универсал. в данном вопросе ключевые слова: хороший,качественный.

Ttand Ingush

New member
ты не понял сути вопроса, для тех кто в танке, кого легче найти на работу, жестянщика или маляра, маляров вообще дохуя, а вот жестянщика найти не могут уже 2 месяца

Lada

New member
если кто и в танке, то это точно не я "Как думаете кто больше ценится, нормальный жестянщик или нормальный маляр?"
без нормального жестянщика или без нормального маляра не будет качества. соответственно оба ценятся, сколько можно говорить..

Сверху