Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Есть в Питере хороший маляр. Форд Эксплорер нужно много по мелочи красить. Сколы, тычки. Нужно хорошо сделать. Просто белый
Как прям от перекупов вопрос, покрасить все элементы, так как дефекты не глобальные, а раз всё красится локально, значит и недорого
Помню меня как-то просили дверь в 3х местах окрасить локально по принципу что так проще и дешевле
во-во
А у меня простая логика: Если локальный ремонт осуществляется в качестве отдельного окраса, то оплачивается как окраска полноценного элемента, если же я окрашиваю элементы и на другой стороне например есть локальный ремонт, то за такой локальный ремонт, я могу взять меньше
Спрашивают про хорошо в Питере, и прямо тут-же экстрасенсы повылазили. Вот они вас потом кстати вряд-ли найдут в багажнике автомобиля, даже не надейтесь). Аллегория
Всё думают что малярка это хобби..... Как священик в религии что вам трудно по мелочи за всех помолится..... 250 000 кусков.... И я помолюсь за ваш форд....
Такая же фигня, Мерседес мл снизу по дверям чутка, на багажнике пару точек, на капоте. Посчитайте, говорю, в детейлинге чо почём. Простой ответ, 20 тр элемент. Умножил на количество элементов которые нужно покрасить и все сразу понятно