Ребята Есть в Питере хороший маляр. Форд Эксплорер нужно много по мелочи красить. Сколы, тычки. Нужно хорошо сделать. Просто белый

G-J

New member
Ребята доброго времени. Есть в Питере хороший маляр. Форд Эксплорер нужно много по мелочи красить. Сколы, тычки. Нужно хорошо сделать. Просто белый.

ASP-project

New member
Что значит по мелочи, сколы, тычки, переходами что ли красить, если так, то нах он нужен.

Как прям от перекупов вопрос, покрасить все элементы, так как дефекты не глобальные, а раз всё красится локально, значит и недорого
Помню меня как-то просили дверь в 3х местах окрасить локально по принципу что так проще и дешевле

balkan

New member
ну да, не всю же деталь красить, говорит по площади процентов 20 значит соответственно и не 10 а 2 тысячи. Логика наше все

heaDodger

New member
во-во
А у меня простая логика: Если локальный ремонт осуществляется в качестве отдельного окраса, то оплачивается как окраска полноценного элемента, если же я окрашиваю элементы и на другой стороне например есть локальный ремонт, то за такой локальный ремонт, я могу взять меньше

inSect

New member
По мелочи же! Значит сам кисточкой справится… у нас и так работы хватает!

Спрашивают про хорошо в Питере, и прямо тут-же экстрасенсы повылазили. Вот они вас потом кстати вряд-ли найдут в багажнике автомобиля, даже не надейтесь). Аллегория

stas_dn

New member
Тут чуть мазнуть там чуть что сложно что ли ты ж маляр. Я обычно палочку ватную даю и го!!

kleon

New member
ахаха, такая ж фигня, или зубочистку, и го, фаталити называю

vofffka

New member
Всё думают что малярка это хобби..... Как священик в религии что вам трудно по мелочи за всех помолится..... 250 000 кусков.... И я помолюсь за ваш форд....

m7

New member

gDj1xOXjkVKWzXEUZjYi3DJSInRJNnW0WMqYf1rAu8OHF0J2fm4FJtoShaRgZPGqEntjcd1LBV-c4NpBqbPYU-9T.jpg

john_black

New member
Помолюсь по мелочи... Невзирая не прегрешения заднего сидения Форда вашего

adaksdesk

New member
обычно с такого описания начинается нефиговый трип "ну там работы на 5 минут, закончишь через 30". Не ну шо ты такую цену ломишь?! Там же локал-О-чка!

masayuki

New member
Нужно хорошо сделать-а как узнают цену за сделать хорошо,сразу пропадают без вести.

nightwright

New member
Такая же фигня, Мерседес мл снизу по дверям чутка, на багажнике пару точек, на капоте. Посчитайте, говорю, в детейлинге чо почём. Простой ответ, 20 тр элемент. Умножил на количество элементов которые нужно покрасить и все сразу понятно

Сверху